Тюменская областная Дума приняла поправки о повышении затрат на содержание депутатов / Новости Области - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Тюменская областная Дума приняла поправки о повышении затрат на содержание депутатов

Тюменская областная Дума приняла поправки о повышении затрат на содержание депутатов

13 февраля 2020 года на заседании парламента Тюменской областной Думы была утверждена поправка о повышении затрат на содержание депутатов.

Ранее Министерство финансов Российской Федерации подчеркнуло необходимость в реформировании структуры государственного аппарата в целях сокращения расходов на его содержание. По словам депутата Михаила Селюкова, правительству Тюменской Области следует подумать над оптимизацией собственных структур.

В рамках принятого проекта будет выделено 700 миллионов рублей, что в перерасчете на каждого парламентария составит по 15 миллионов рублей. Глава Департамента финансов Тюменской области пояснил, что возросшие расходы напрямую связаны со вступлением в парламент отдельного юридического лица.

Исходя из поправок, внесенных Александром Моор, в целом расходы областного бюджета станут больше на 8.8 миллиардов рублей. Чиновники поддержали инициативу.

14 Февраля 2020





Возврат к списку

Больше новостей: