Ситуация с коронавирусом в России, Тюменской области, Ишиме / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Ишиме. Подробно

Ситуация с коронавирусом в России, Тюменской области, Ишиме

Ситуация с коронавирусом в России, Тюменской области, Ишиме

В реальной российской статистике распространения коронавируса (CoVid-19) на 11.04.20 зафиксировано 11.925 заболевших, 797 излечившихся и 103 умерших.

На сегодняшний день (утро 11-апреля) в России выявлены новые зараженные (+1784), вылеченные (+1463) и погибшие от коронавирусной инфекции ncov-2019.

Умершие от коронавируса на сегодня:

На утро 11 апреля в России зафиксировано 103 смерти от вируса CoVid-19. Оперативный штаб выявил новые смерти в следующих регионах страны: Краснодарский край(+2), Москва(+20), Ямало-Ненецкий АО(+1), Республика Марий Эл(+1).

В Тюмени женщина с подтвержденной коронавирусной инфекцией скончалась. Это первая смерть в регионе.

Эта пациентка прилетела из Москвы, 66 лет, ее состояние было осложнено сопутствующим анамнезом хронических заболеваний.

С первого дня, по оценкам врачей, она была в тяжелом состоянии и находилась на ИВЛ. Врачи сделали все, чтобы ее спасти, боролись до последнего, но женщина скончалась.

В Тюменской области официально подтверждено ещё 3 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Всего в регионе зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусом.

В Тюменской области кафе и ТРЦ не будут работать до 30 апреля

Губернатор Тюменской области Александр Моор ПРОДЛИЛ запрет на работу:

торгово-развлекательных комплексов;
✔ предприятий общественного питания;
✔ бытовых услуг.

11 апреля. Данные по Ишиму и району: заболевших нет. Диспетчерская служба центра «Забота» по доставке товаров первой необходимости и лекарств продолжает работу в круглосуточном режиме.
 Волонтеры оказывают помощь одиноко проживающим пожилым людям и инвалидам, одиноким матерям, воспитывающим несовершеннолетних детей или детей-инвалидов. Для этого задействованы 50 волонтёров. Об этом рассказал директор учреждения Андрей Богданов на заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции.
 С начала работы диспетчерской службы от ишимцев поступило более 180 обращений, 42 из которых по поводу доставки продуктов питания, 27 – по доставке лекарственных препаратов. Все заявки выполнены в день обращения.

11 Апреля 2020

Возврат к списку

Больше новостей: