На уборку снега в Ишиме выходит до 25 единиц техники / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Ишиме. Подробно

На уборку снега в Ишиме выходит до 25 единиц техники

На уборку снега в Ишиме выходит до 25 единиц техники

Уборка города от снега ведется в плановом режиме. Алгоритм борьбы со снежными осадками в «Спецавтохозяйстве» отработан и проверен годами. В первую очередь убирают магистрали с интенсивным движением и те улицы, по которым проходят маршруты общественного транспорта, подъезды к социальным объектам – школам, детским садам, лечебным учреждениям, тротуары на центральных улицах. Затем снегоуборочная техника уходит на периферию. Вручную расчищают остановочные комплексы.

Для уборки снега создано 4 механизированных звена. Ежедневно задействуют от 18 до 25 единиц техники, в том числе 2 автогрейдера, 8 тракторов с плужно-щеточным оборудованием, 4 комбинированных дорожных машины и др.

Чтобы городские магистрали не сужались, а дорожно-транспортная обстановка оставалась стабильной, САХ выполняет вывоз снега. Так, в выходные дни за счет вывоза значительно расширены проезжие части улиц Интернациональной, Гагарина, Береговой, Чкалова, Московской, Чайковского, Ленинградской, Свердлова. В ближайшие дни расширение будет произведено на части ул. М. Садовой, Магистральной, Карякина, Красноярской, Ударной.

Напоминаем, что оставить заявку на вывоз снега можно по телефону 7-99-64. 

Источник: пресс-служба администрации Ишима
13 Января 2020





Возврат к списку

Больше новостей: