12 семейных династий трудится в стоматологической поликлинике Ишима / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
...X
...X

12 семейных династий трудится в стоматологической поликлинике Ишима

12 семейных династий трудится в стоматологической поликлинике Ишима

В Год Семьи, а сегодня еще День семьи, любви и верности, хотим рассказать о нескольких медицинских династиях, которые трудятся в стоматологической поликлинике. Интересный факт: лидирующее место по числу медицинских династий принадлежит ортопедическому отделению.

До выхода на пенсию в зуботехнической лаборатории поликлиники работал Александр Иванович Гуторов, зубной техник с многолетним стажем; по его стопам в медицину пришел сын, Евгений Александрович, ставший врачом ортопедического и терапевтического приема.

Ортопедический прием ведет врач-стоматолог Алексей Владимирович Алпатов, сменивший на этом месте Владимира Ивановича Алпатова, врача-стоматолога-ортопеда, в адрес которого до сих пор звучат слова благодарности от пациентов (на фото).

В зуботехнической лаборатории трудится Анжелика Александровна Булавинцева, за годы работы изготовившая, без преувеличения, тысячи протезных изделий. Её дочь, Анастасия Васильевна Гусева, имеет сертификаты гигиениста стоматологического и зубного врача, работает в детском отделении поликлиники, а еще работает мамой — у Анастасии Васильевны трое детей.

Еще один зубной техник, Владислав Юрьевич Зощук, выбрал профессию, следуя примеру своей мамы, также работавшей зубным техником, и вот уже на протяжении многих лет качеством своей работы подтверждает правильность сделанного выбора.

Александр Александрович Квасов тоже из медицинской стоматологической семьи, основателями которой были его бабушка и дедушка, а продолжателями — мама и близкие родственники Александра.

Врач-стоматолог-ортопед Дмитрий Игоревич Чупин, несмотря на свой многолетний стаж отличной работы в стоматологии, для пациентов старшего возраста остается «сыном доктора Чупина» - его отца, Игоря Вячеславовича Чупина, уролога, хирурга, знают многие горожане.

В детском отделении прием маленьких пациентов ведет врач-стоматолог Анастасия Андреевна Иванова, обладающая отличными знаниями и успешно применяющая их в работе. Помимо этого, Анастасия Андреевна дежурит в приемном отделении, и иногда ее дежурство там совпадает с дежурством её отца, врача-нейрохирурга травматологического отделения Андрея Валерьевича Иванова (на фото).

Елена Викторовна Кузнецова, врач-стоматолог-терапевт взрослого отделения, тоже из медицинской семьи (на фото): ее мама, Ольга Анатольевна Бызова, много лет трудилась медицинской сестрой в стоматологической поликлинике, затем, вплоть до выхода на пенсию, медицинским статистиком.

Наталья Владимировна Ращук является звеном семейной династии медицинских сестёр — ее мама, Татьяна Николаевна Подъяпольская, работала в стоматологической поликлинике с момента ее открытия и вышла на пенсию, имея за плечами сорокалетний стаж работы. Дочь Натальи Владимировны, Елена, тоже получила диплом медицинской сестры и работает в детской поликлинике.

Людмила Анатольевна Саукова, медицинская сестра, выбрала профессию неслучайно — ее бабушка, Евдокия Федоровна Гультяева, в годы войны трудилась во фронтовом госпитале. Дочь Людмилы Анатольевны, Надежда, продолжила медицинскую традицию семьи и стала успешным сердечно-сосудистым хирургом(на фото).

А вот Ирина Сергеевна Семенова, медицинская сестра ортопедического отделения, представляет самую первую ступень династии — по примеру мамы обе дочери выбрали для себя медицину: старшая дочь, Юлия, уже работает в должности медицинской сестры одного из учреждений г.Тюмени, а младшая дочь учится в медицинском колледже.

«В стоматологической поликлинике работает большое число тех специалистов, для которых медицина стала по-настоящему семейным делом, — говорит Татьяна Викторовна Сорокина, заведующий стоматологической службой-врач-стоматолог-хирург. –Это лишь подтверждает тот факт, что у нас люди работают по призванию».

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
8 июля 2024

Возврат к списку

Больше новостей: