Семейная пара следователей на службе в органах внутренних дел / Интервью - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус (COVID-2019) в Ишиме все новости раздела

Семейная пара следователей на службе в органах внутренних дел

Семейная пара следователей на службе в органах внутренних дел
Далеко не каждый человек готов посвятить свою жизнь нелегкому делу – службе в органах внутренних дел. Когда кто-то из супругов днем и ночью несет нелегкую службу, это требует от его близких особого понимания, теплоты и заботы.  Всегда вызывают восхищение те женщины, которые на работе сами носят офицерские погоны, а дома создают атмосферу тепла и уюта, верный, надежный тыл, дарят поддержку своим мужьям работающим бок о бок с ними. Такова молодая семья Юрия и Марины Богдановых, работающих в МО МВД России «Ишимский»

Юрий Богданов вспоминает: «История нашей семьи началась со стен Омской академии МВД России, где мы обучались на одном курсе, всегда старались помочь друг другу, много общались. Однажды я попал в больницу, будущая супруга заботилась обо мне, помогала преодолеть сложности».  Расписались молодые люди на пятом курсе, приняв решение, и дальше рука об руку идти по одной жизненной дороге.  В 2019 году новобрачные  переехали в Ишим, где и начали строить свое семейное счастье.

То, что совмещать семью и службу в полиции крайне сложно супруги  Богдановы знают не понаслышке. Но, по словам семейной, пары в этом есть и свои плюсы.  «В нашей профессии очень важна как моральная поддержка, так и дружеский совет. Мы всегда стараемся поддерживать  друг друга» - говорит Юрий.  
По мнению молодых людей, когда муж и жена работают в правоохранительных органах, строить отношения им намного проще. Ведь оба понимают все сложности профессии следователя.  Марина Богданова уверенна, что ее муж надежный человек, никогда не бросит в беде и это касается не только близких. Сам Юрий признается, что служба в полиции дает ему  возможность помогать людям. «Это замечательно, когда ты видишь результаты своей работы.  Именно поэтому мы связали  свою  жизнь  со службой в полиции».

Жизнь семьи Богдановых наполнена  трудовыми буднями и семейными заботами, они стараются найти плюсы и позитив во всем: в каждом дне, в радости общения с дорогими и близкими людьми. Выходные и праздники любящая пара старается проводить вместе. На вопрос, какими качествами должен обладать сотрудник внутренних дел, пара отвечает: «Прежде всего, правоохранитель должен  быть мужественным и честно выполнять свою работу».
8 Апреля 2020

Возврат к списку

Больше новостей: