Компанию оштрафовали на 100 тысяч за сброс жидких отходов / Происшествия - Новости Vishime.ru Стотысячный штраф выплатит ишимская компания «ЮНИКС». Она понесет административное наказание за несанкционированный сброс жидких коммунальных отходов в районе села Гагарино в декабре прошлого года.

">
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус (COVID-2019) в Ишиме все новости раздела

Компанию оштрафовали на 100 тысяч за сброс жидких отходов

Стотысячный штраф выплатит ишимская компания «ЮНИКС». Она понесет административное наказание за несанкционированный сброс жидких коммунальных отходов в районе села Гагарино в декабре прошлого года.

Согласно установленным требованиям вывоз и утилизация данных отходов должна осуществляться через специально отведенное место. В Ишиме таковым является канализационно-насосная станция на очистных сооружениях ОАО «Водоканал». С данным предприятием перевозчики заключают договор и согласно установленным Департаментом ценовой и тарифной политики Тюменской области тарифам выполняют сброс нечистот.

По словам заместителя главы города по городскому хозяйству Дениса Ампилогова, сейчас продолжается работа по выявлению и пресечению подобных фактов со стороны перевозчиков, налажено тесное взаимодействие с контролирующими службами.

Добавим, что в городе Ишиме услуги ассенизатора предлагают более 30 перевозчиков.

Источник: пресс-служба администрации г. Ишима
Тема: штраф
31 Марта 2015

Возврат к списку

Больше новостей: