Составлен прайс на «красивые» номера на авто / Экономика - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Ишиме. Подробно

Составлен прайс на «красивые» номера на авто

Составлен прайс на «красивые» номера на авто

На красивые номера теперь составили целый перечень базовых цен. Максимальной ценой является 600 тысяч рублей. Во столько может обойтись номерной знак, например: А777АА или Е444ЕЕ. Для обычных номеров установлен тариф в размере 5 тысяч рублей. За эту сумму владелец сможет выбрать любую комбинацию из предложенных, связанную с его любимым числом или инициалами, сообщает сайт Тобольск72 .  

Номер с тремя 777 входят в число наиболее популярных у автолюбителей, особенно восточных национальностей. Желание обладать заветным номером зачастую, кроме самых прагматичных целей (считается, с «блатными» номерами реже останавливают полицейские), имеет и сакральное значение. Цифра «7» - число волшебное, мистическое. Семь дней в неделе, семь чудес света, семь цветов радуги…Семерка правит временем и пространством. В арабской мифологии семиглавые драконы оберегают людей от зла и врагов. По мнению древних греков, «7» дарует людям удачу и победу.

Верите в чудо – готовьтесь платить. 5000 рублей - это лишь начальная цена. Любой номер может обойтись дороже, если: во-первых, местным властям дадут право вводить повышающие коэффициенты, поэтому номер за 600 тысяч рублей сможет с легкостью стать номером за 6 миллионов рублей. Во-вторых, если номер выставят на аукцион, цены будут повышать сами участники торгов. Устанавливать систему продажи будут власти региона.

На сегодняшний день продажей красивых номеров занимаются частные лица и организации. У них цены на самый простой госзнак могут стартовать с 10 тысяч рублей, а красивый обходится в 10 миллионов рублей.

Кстати, за 150 тысяч рублей они могут продавать, казалось бы, ничем не примечательные номера с цифрами 063, которые на самом деле востребованы у владельцев Mercedes-AMG в модификациях 63. Также спросом пользуются номера с буквами Х…АМ, и Х…ЕР, стоимость которых измеряется сотнями тысяч рублей.


23 Января 2020

Возврат к списку

Больше новостей: