Не сдержалась, начала тратить: дело о краже / Здоровье - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Не сдержалась, начала тратить: дело о краже

Не сдержалась, начала тратить: дело о краже

В дежурную часть полиции Ишима с заявлением о краже денежных средств с банковской карты обратился местный житель 1987 года рождения. Гражданин рассказал оперативникам уголовного розыска, что на его мобильный телефон стали приходить сообщения о списании денег за покупки, которые он не совершал.

Полицейские провели комплекс необходимых мероприятий и установили подозреваемую неработающую 18-летнюю жительницу Ишимского района.

Девушка задержана и доставлена в отдел для разбирательства. Она рассказала полицейским, что приехала в Ишим из деревни Тоболово по делам, и, прогуливаясь, нашла возле парка банковскую карту, которой и решила попробовать оплатить свои покупки. За время пока платежное средство находилось в ее руках злоумышленница успела потратить на различные товары почти на 26,5 тысяч рублей.

В отношении фигурантки следственным отделом МО МВД России «Ишимский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи - шесть лет лишения свободы. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Источник: Пресс-служба МО МВД России «Ишимский»
12 Августа 2022

Возврат к списку

Больше новостей: