Тюменский футболист скончался от сердечного приступа / Новости Области - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус (COVID-2019) в Ишиме все новости раздела

Тюменский футболист скончался от сердечного приступа

Тюменский футболист скончался от сердечного приступа
Ушел из жизни бывший игрок МФК «Тюмень». Ему было 27 лет. Владимир начал заниматься футболом у Владимира Масленникова, тренера СДЮШОР ФК «Тюмень», затем несколько сезонов провел в команде «Ишим-Тюмень-2», за главную команду области сыграл 30 матчей. Два последних сезона он защищал цвета пермской дружины «А-ТУР», где был лидером и бомбардиром, выступал в чемпионате Тюмени.

Накануне Владимир провел финальный матч в кубке Лиги Дворового футбола, в финале его команда «Бразилия-М» одержала победу в серии пенальти 5-4. Вот что рассказал об этом поединке капитан команды Алексей Пестерев: «В финале встретились с командой «Деловой мир», Володя как обычно руководил игрой, подсказывал ребятам на площадке. В первом тайме уступали 0-1, затем вышли вперед 2-1, На последних секундах соперник с пенальти сравнял счет. В серии штрафных ударов победили 5-4, победный гол на его счету. Порадовались, сфотографировались, все было замечательно, он поехал домой, сказал, что наберет завтра. Ночью случился приступ, увезли в больницу, ввели адреналин, и он пришел в себя, провел 8 часов в реанимации, а под утро сердце остановилось. Володя был индивидуум, как человек просто замечательный».

Несколько сезонов Владимир отыграл в команде «Ишим-Тюмень-2», вот как вспоминает его главный тренер МФК «Тюмень» Николай Иванов: «На то время парень был молодой, талантливый, бойцовских качеств не занимать, даже в сборную России приглашался. Всегда веселый, позитивный, никогда не унывал, что бы не происходило. Любые нагрузки выполнял, любой негатив превращал в позитив, этим и запомнился на всю жизнь. Самое главное, что мне нравилось, любил футбол душой и сердцем».
6 Октября 2020

Возврат к списку

Больше новостей: