«Роснефть» может войти в нефтегазовый кластер Тюменской области / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

«Роснефть» может войти в нефтегазовый кластер Тюменской области

«Роснефть» может войти в нефтегазовый кластер Тюменской области
Особенно их заинтересовал поиск проработанных технологических решений, которыми занимается кластер.

Заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев отметил, что их особенно заинтересовал поиск проработанных технологических решений, которыми занимается кластер. Также он уточнил, что имеет особую важность, чтобы эти решения совпадали со стратегическими задачами «Роснефти» по технологическому перевооружению и локализации.

Нефтегазовый кластер является одной из ключевых технологических проектов для региона в сфере производства оборудования и нефтесервисных услуг. Объединение кластером компаний, которые расположены в разных регионах страны, происходит для решения общих технологических задач. Они займутся созданием новых продуктовых цепочек, по которым на рынке предложения отсутствую либо же они слишком дороги и неэффективны.

Начальных этап включает сосредоточие на четырех направлениях специализации подбора технологических проектов: блочно-модульное оборудование, композитные материалы, цифровые решения и снижение стоимости строительства скважин.

Диалог с «Роснефтью» будет продолжаться. Также планируется провести отдельную встречу по задачам в отрасли композитных материалов. Также тюменцы пригласили коллег поучаствовать в Тюменском нефтегазовом форуме 2021 года.
14 Апреля 2021

Возврат к списку

Больше новостей: