Пришли результаты экспертизы / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Пришли результаты экспертизы

Пришли результаты экспертизы
Результаты по анализу наличия алкоголя в крови у водителя «Газели» стали доступны. 31-летняя тюменка и 48-летний горожанин скончались в аварии, которая произошла 19 июня. Пятилетнюю дочь местной жительницы выбросило из машины. Она была госпитализирована в нейрохирургическое отделение. У малышки диагностировали черепно-мозговую травму средней тяжести, ушибы головного мозга, перелом основания черепа.

«По данным медицинских показателей, концентрация алкоголя оказалась 2,28 промилле на литр крови. В момент ДТП водитель «Газели» был пьян», - рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД.

По информации открытых источников, такой показатель алкоголя в крови равен состоянию сильного опьянения. Специалисты утверждают, что водитель от такого опьянения даже мог терять сознание.

Также в аварии пострадали еще два человека. Мужчине диагностировали множественные открытые переломы нижних конечностей, перелом руки. У женщины — переломы конечностей, компрессионный перелом тела позвонка, ушибы. После ДТП водитель «Газели» был направлен судом в СИЗО почти на два месяца. После расследования уголовного дела по факту смерти людей в ДТП он предстанет перед судом.
3 Августа 2021

Возврат к списку

Больше новостей: