Авария не обошлась без жертв и стоила жизней / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Авария не обошлась без жертв и стоила жизней

Авария не обошлась без жертв и стоила жизней
19 июля по улице Республики, 252а случилось ДТП. Сотрудники правоохранительных органов сейчас ведут разбирательство. В заднюю часть автобуса, который следовал по 11-му маршруту и поворачивал на конечную остановку, въехала грузопассажирская «Газель». Автомобилем управлял зарегистрированный в Ишиме мужчина. Его отправили на медицинское освидетельствование. В результате ДТП с возгоранием погибли два человека.

«Личности погибших в ДТП — это 31-летняя женщина, жительница Тюмени. Она мама пострадавшей 5-летней девочки. Также скончался 48-летний мужчина из Тюмени, который не является родственником женщины. Родственников девочки нашли, одну из них проинформировали о случившемся», - рассказывает Анжела Борисова , начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

«Бригада прибыла и констатировала смерть двух участников ДТП, еще троих, включая одного ребенка, доставили в ОКБ № 2. У мужчины диагностированы множественные открытые переломы нижних конечностей, перелом руки — он получает всю необходимую помощь в реанимации. Женщина также в условиях реанимации получает помощь по поводу сочетанной травмы: переломы конечностей, компрессионный перелом тела позвонка, ушибы. Ребенок госпитализирован в нейрохирургическое отделение по поводу черепно-мозговой травмы средней тяжести, ушиба головного мозга, перелома основания черепа», - сообщают в депздраве.
22 Июля 2021

Возврат к списку

Больше новостей: