Житель Ишимского района, забивший знакомого лопатой, предстанет перед судом / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Ишиме. Подробно

Житель Ишимского района, забивший знакомого лопатой, предстанет перед судом

Житель Ишимского района, забивший знакомого лопатой, предстанет перед судом

В Ишимский районный суд, после решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, будет передано уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Ишима. Он нанес знакомому фрагментом резинового шланга и совковой лопатой множественные удары, от которых приятель скончался. 

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственно-оперативным мероприятиям обвиняемый был арестован. А сейчас следствием собрана уже достаточная доказательственная база, чтобы предъявить ишимцу обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Напомним что, 20 декабря 2019 года потерпевший и обвиняемый находились в надворных постройках личного подсобного хозяйства в деревне Казанка Ишимского района, где подрабатывали и проживали. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес знакомому фрагментом резинового шланга и совковой лопатой множественные удары. После чего злоумышленник оттащил раненого потерпевшего в домик, расположенный на территории участка и сообщил хозяйке дома, что работника затоптали лошади. Позже потерпевший от причиненных ранений скончался, а женщина обратилась в правоохранительные органы.


27 Февраля 2020





Возврат к списку

Больше новостей: