Пасха: продукты для праздничного стола / Полезное - Интересное в Ишиме - Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
...XРеклама ЗАО
...XРеклама. ИП Бирюков С. Н., ИНН 720500259300, erid:2VfnxxEGqLk

Пасха: продукты для праздничного стола

Пасха: продукты для праздничного стола

Пасха, известная как светлое Христово Воскресенье, является одним из самых важных праздников в православном календаре. В этом году Пасха будет отмечаться 20 апреля, и готовиться к ней начинают заранее, выбирая традиционные рецепты и закупая необходимые продукты.

В преддверии праздника Роспотребнадзор напоминает правила выбора продуктов:

уличи:

— следует приобретать только в официальных торговых точках;

— качественный продукт должен содержать натуральные ингредиенты, такие как настоящие яйца и сливочное масло;

— верхушка кулича должна быть сухой, а поверхность — ровной без липкости или подмокших участков;

— скоропортящиеся товары рекомендуется хранить в холодильнике, отдельно от сырых продуктов, чтобы минимизировать риск размножения микроорганизмов.

Яйца. При выборе рекомендуется проверять:

— дату сортировки: диетические яйца хранятся не более 7 суток, а столовые — до 25 суток;

— внешний вид: на каждом яйце должен быть штамп, указующий на категорию и срок хранения.

Творог для пасхи. Качественный творог имеет белый цвет с легким кремовым оттенком и нежную однородную консистенцию. Хранить творог допустимо не более нескольких дней, желательно в контейнере, чтобы избежать окисления.

Следуйте простым рекомендациям и будьте здоровы!

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
16 апреля 2025

Возврат к списку

Больше новостей: