*— обязательные для заполнения поля
...X
...X

Реалити-шоу: меняю мужа - меняю жизнь!

Реалити-шоу «Обмен женами» на канале «Ю» круто изменило жизнь нашей землячки Алены Лущевской. Стилист из Тюмени Алена вместе с мужем, фитнес-тренером Антоном, приняли участие в шоу и в одночасье проснулись знаменитыми.

Как изменились отношения пары после участия в реалити, и как это – прожить неделю с чужим мужчиной под прицелом камер, Ишим LIVE в эксклюзивном интервью рассказала красивая, стильная и позитивная Алена.

Смелость города берет. Так вышло и с нашей героиней Аленой Лущевской. Сначала она покорила фитнес-тренера Антона из Ишима, познакомившись с красавцем в соцсетях и создав с ним семью мечты. Позже девушка стала инициатором переезда семейства Лущевских в Тюмень. Ну а после 7 лет прожитых вместе, она решила преодолеть кризис в отношениях с супругом. Что из этого вышло, и какие планы тюменка строит на будущее, узнаем прямо сейчас.

Алена, кому пришла идея участвовать в проекте «Обмен женами»?

- Это была моя идея, я стилист, творческий человек, и мне всегда нужны вдохновение, перезагрузка и новые впечатления.  Мне были просто необходимы неординарные эмоции. В нашей семье назревал кризис, и я решила, быть может, этот проект поможет нам с мужем взглянуть друг на друга по-новому.

- Муж сразу согласился на эту творческую авантюру?

- Согласился он сразу, но сначала он решил, что я пошутила...

-  Сколько лет было вашим отношениям (браку), когда вы решили участвовать в шоу?

- 7 лет браку, психологи говорят, что это самый кризисный срок для отношений. И наверное, это наш случай. Мне хотелось, чтобы Антон посмотрел на себя со стороны: сколько времени он проводит с семьей и как часто уделяет внимание мне и нашей дочери Эмилии. А нам так не хватало его заботы. Он все время проводил на работе, эти бесконечные  тренировки с девушками в зале, а мне хотелось больше переключить его на семью. Весь быт, воспитание дочери и подсчет его КБЖУ мне приходилось нести на своих хрупких плечах.

-  Расскажи о съемках проекта. Какое впечатление произвел ТВ муж?

- Съемки длились неделю. И это было очень необычно. Неделю без телефонов в новой атмосфере, с новыми людьми. Телевизионный муж мне попался очень и очень спокойный, и когда я с ним познакомилась, я подумала: «Ну и что я должна тут понять, если этот муж также работает до позднего вечера и точно так же не проводит время с семьей». Мы нормально общались, и так как его жена была DJ, мне пришлось освоить эту профессию за день. Это было необычно.

- На ТВ проекте было все по-настоящему? Работали ли камеры ночью?

- На проекте всё, действительно так, как вы видите на экране. Каждый день происходило что-то новое. Телефоны забирают сразу же с борта самолёта, и для меня это было самое сложное, быть без связи, я не знала, что происходит с моим ребёнком.  Пожалуй, мои слёзы в проекте связаны по большому счету именно с этим. Однажды мне удалось сбежать в уборную одной, и я прямо на улице попросила у прохожего телефон, чтобы отправить смс. Он напугался,  думал, что я в плену каком-то. Я быстро все объяснила владельцу телефона,  вспоминаю и смешно … Ночью камеры не работали и слава Богу! На самом деле очень тяжело, когда включаются камеры. На меня, как и на многих людей это действует. До включения камер я такая хохотушка и весельчак, а как только включаются камеры, я как будто другой человек. Не знаю с чем это связано, просто начинаю жутко тупить. А ещё напрягало, что нужно все мысли говорить вслух. Это так смешно разговаривать самой с собой. Особенно, когда идёшь по улице, и на тебя люди смотрят.

- Продолжаете ли вы общение с "мужем" из шоу?

- Нет, с ним я не продолжаю общение, а вот с его женой, да. Время от времени переписываемся, и она приглашает меня и Эмилию в гости.

- Какие уроки ты почерпнула из проекта?

- Главный урок такой: Доверяй, но проверяй! А ещё то, что ни фига я не параноик. И моя ревность оказалась небеспочвенной.

- По-новому посмотрела  на своего мужа?

- На своего мужа посмотрела по-новому, конечно. Но уже просто как на отца своего ребёнка, не более.

- Какие ваши качества выявил проект?

- Проект не принес никаких изменений для Антона: он как жил своей жизнью, так и продолжает по сей день. Мои качества: я ещё раз убедилась в том, что я могу многое, и  даже сверх этого. Я за пару часов освоила новую профессию ди-джей. В конце концов, я прожила целую неделю без телефона, интернета и телевизора ...

-  Как родные и близкие отреагировали на ваше участие в проекте?

- Они не были удивлены, все знают меня, мой характер и были спокойны за меня, и да, Антон тоже был спокоен, потому что уверен, что я всегда со всем справляюсь на отлично ...

- Количество подписчиков в Инстаграме увеличилось? Тебя узнают на улицах?

- Конечно, сейчас их  почти 2000. Многие из них после выхода программы пишут приятные слова. На улицах я не замечаю зрителей, которые меня узнают, а вот на работе, в спортзале и детском саду – да.

- Из-за чего считаешь, расстаются люди? Веришь ли ты в любовь?

- На  мой взгляд, чаще всего люди расстаются из-за недоверия, лжи и недопонимания. Я считаю, что сохранить любовь невозможно. Она либо есть, либо ее нет.  Да и в любовь между мужчиной и женщиной я не верю. Существует комфорт, уютные отношения  между людьми.

-  Не пожалела, что пошли на проект?  В каком статусе у вас сейчас отношения с мужем?

- На самом деле ни капли не жалею а даже рада тому, что поучаствовала и поставила точку в наших отношениях. Статус отношений с мужем ?! Хммм… очень странный. Он живет с другой девушкой, но при этом говорит, что любит меня и нам нужно меняться . Странно, не правда ли?! (Смеется)

-  Посоветовала бы семьям принимать участие в этом проекте?

- Конечно, советую всем у кого жесткий кризис принять участие в проекте. Это поможет посмотреть на себя и на отношения со стороны.

- Какие планы на жизнь? Не хочется ли еще в какой-то проект на ТВ?

- Планы на жизнь изменились в корень после участия в проекте. Наконец-то мы с ребёнком отдохнули за границей.

В  данный момент я начала публиковать посты об уходе за волосами (нужно же воспользоваться возможностью). Меня уже приглашают стать технологом одной большой профессиональной косметической компании. Мои приоритеты сейчас – это развитие, обучение и т.д. Я  живу и наслаждаюсь жизнью. Времени категорически не хватает на всё, особенно когда ещё маленькая доченька рядом. Эмилия требует много внимания, ей нужна забота, она со мной всегда и везде, даже на тренировки мы ходим вместе. Да, конечно, хотелось бы ещё на какой-нибудь проект. Теперь-то я понимаю все и знаю, что и как. Первый блин комом, как говорится, но и он вкусный вышел!

Блиц-опрос участницы проекта «Обмен женами» Алены Лущевской:

- Возраст: 28 лет

- Основной род деятельности: парикмахер

- Как поддерживаешь себя в отличной форме?

- Стараюсь кушать правильно и заниматься 3 раза в неделю с тренером.

- Красота – это важно для девушки?

- Красота - это очень важно, но не нужно забывать и о душевной красоте, естественно.

- Твое жизненное кредо

- Каждому по факту в жизни нужен человек, но бывает так, что одиноким лучше всех.

- Любовь это…? ( продолжить)

- ... дорожить каждой проведённой минутой вместе, никогда не обижать друг друга!

- Прыжок с парашютом или погружение с аквалангом?

- Нууу…. с парашютом я прыгала уже, поэтому погружение с аквалангом.

- Самое яркое событие жизни?

-  Самое яркое событие в жизни - это рождение доченьки!

- Что самое главное в жизни?

- Самое главное в жизни - это счастливая семья,  здоровье близких и мир во всем мире.

- Твоя мечта

- Путешествовать и построить дом!!!

- Ты сейчас влюблена?

-  Да, я влюблена. Но я влюблена в жизнь. Любовь к себе и доче, любовь к жизни - это то, что я уже практикую. Я довольна собой и тем, что я имею на сегодняшний день!

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
18 октября 2019