*— обязательные для заполнения поля
...X
...X

"Ишим в лицах" разговор с астрологом

Сегодня у нас в гостях такая же многорукая, как и индийская богиня - Наталья Гусева. Её регалий не перечесть, за что бы она не бралась, всё горит в её руках. Я Вас пригласила ни как хореографа, визажиста, парикмахера или швею, а как астролога.

Начался новый 2023 год, хотелось бы узнать, чего нам ждать в этом году? Но прежде чем Вы ответите на мой вопрос, расскажите, как пришли к астрологии?

К астрологии меня привела судьба, самого провиденье, как говорится. Был у меня очень сложный момент в жизни, когда ничего и никто уже не могли помочь, но творец, Всевышний, вселенная, провидение привели меня к астрологу, как к последнему варианту. И, получается, что он меня направил на правильный жизненный путь. Тогда я вышла из трудных ситуаций, вновь обрела здоровье, энергию, силу и была направлена на путь астрологии. Это и стало моим предназначение.

Предназначение и смысл жизни - это одно и то же?

Я думаю – нет. Смысл жизни он у всех один. Душа приходит в рождении для того, чтобы становиться ближе к Богу. Мы из жизни в жизнь растём. Имея тело – инструмент, мы можем в своей жизни что-то менять и как-то совершенствовать свою душу. Не имея тела, мы не можем ничего менять в своей душе. Смысл жизни в том, чтобы поднять свою душу на более высокие уровень, а предназначение - это путь, каким мы идём для того, чтобы подняться на уровень выше.

Как долго учились астрологи?

Это такая наука, которой учатся всю жизнь, потому что часто открываются новые объекты, которые приходится изучать. Изучать их влияние на людей, на течение времени, на биоритмы Земли. И чем больше астролог знает, тем он больше понимает, что он не знает ничего.

Для своих родных и близких, для семьи Вы используете астрологические прогнозы?

Непременно. Обязательно. Я сама по себе такой человек, которому нужно знать наперед именно острые моменты, моменты, в которых мне будет не комфортно. И астрология очень помогает эти трудности обойти, то есть я знаю когда и как это компенсировать. Само событие, конечно, если оно грядёт, не отменить, никак не исправить. Можно только смягчить судьбу, карму.

Китайский гороскоп как-то согласовывается с классической астрологией?

Очень отдалённо. Вообще, на самом деле, за год рождается миллионы людей, и все они будут кролики, лошади, тигры, но это не значит, что все они связаны какой-то общей чертой. Нет. Всё это какая-то общая тенденция года, но к людям, я не замечала, чтобы это имело какое-то отношения.

Вы, как и все, встречаете, я так понимаю, Новый год с 31-ого на 1-ое. А Китайский или старый Новый год Вы отмечает?

Новый год, несомненно,  праздничное событие, и я его очень люблю (из-за подарков в основном), но на самом деле настоящий Новый год начинается, астрологически, когда солнце входит в первый градус Овна. Это 20 - 21 марта. Тогда начинается истинный Новый год для планеты, я отмечаю его.

Как Вы его отмечаете?

Это время, когда можно дать старт своим проектам, своим мечтам, своим желаниям. Многие люди составляют карту желаний, я, в том числе, тоже это практикую, несколько лет подряд. Точно могу сказать, что это работает. Карту желаний составлять нужно именно в конце марта, в день весеннего равноденствия, когда тьма начинает спадать, а свет нарастать. В день зимнего солнцестояния также можно делать карту желаний, строить какие-то планы, но, это если, у Вас отсутствует какой-либо проект.

Можно ли к Вам прийти на консультацию?

Да, я работаю в Интернете как астролог. В основном, конечно, это люди иногородние. Моя клиентская база даже на международном уровне. Есть клиенты из Израиля, Индии, Германии, Франции, Италии, Испании, Турции.

В нашем городе о Вас много знают как об астрологе?

Я думаю, что нет, потому что я не «пиарюсь» в этой области, но меня очень много знают людей в Интернете. Среди астрологов я небезызвестная личность.

Многие ли верят в астрологию?

Неважно верит в это кто-то или нет. Как можно не верить в Солнце? Вы же зависите от него. Вот вы спите ночью, когда Солнца нет. Вы просыпаетесь утром, когда оно светит, то есть это биоритмы организма. Солнце влияет на ваше настроение. Если оно яркое и вам тепло, хорошо, то у вас душа радуется, а если солнышка нет - мы грустим. Также Луна влияет на все водоемы, на всю воду на планете. Соответственно, наш организм тоже на 70% состоит из воды, и движение воды в организме очень влияет на психику человека. Вот поэтому Луна считается планетой подсознания. Солнце далеко - оно влияет. Да? Но Меркурий и Венера к нам ближе, чем Солнце. Почему никто не верит в Венеру и Меркурий? Меркурий это планета речи. То есть, в каком положении стоит Меркурий в вашем гороскопе, от этого зависит ваше мышление, как вы думаете, как вы разговариваете. Вот у меня Меркурий не очень гармоничный на карте, поэтому я могу сбиваться в речи, я могу писать начало слова или конец слова, или начало предложения или конец предложения, потому что у меня очень быстрый Меркурий. Мышление опережает мой язык и руку. Пока я говорю предложение, а в голове у меня пролетело 20 предложений. Венера отвечает за любовь и то, что нам нравится, не нравится. То есть мы принимаем всё к себе через призму Венеры. Поэтому у одного человека один вкус, у другого человека другой вкус. Это логично.

Общее течение года?

Год будет настроен на удовольствие, на деньги, на развлечения. В этом году дилемма, на самом деле. 2023 - год кота – кролика. Он мягкий, хочет удовольствий, он хочет денег, он хочет развлекаться, вкусно кушать и как бы спокойно жить. С другой стороны, это будет год Марса. Год Марса - это неприятный год, потому что Марс у нас либо разрушитель, либо созидатель. Марс это всегда ручной труд, на пике популярности будет хирургия, мастера маникюра, все, что относится к ручному труду. Но также эта планета обещает быть агрессивной, здесь будет внутренний накал. Внутренний на почему? Год Марса он будет мешать удовольствиям, отсюда будет возникать внутренняя агрессия и напряжение. А еще этот год перехода Сатурна в знак Рыб. Сатурн - планета закона. Он отвечает за желание стабильности, порядка, за графики, за время, за ответственность. И, в прошлом году он был достаточно силен. Мы столкнулись с множеством ограничений. Сейчас он заходит в знак Рыб, получается что, все порядки становится очень слабыми. Соответственно, это перемены на всех уровнях руководящего аппарата, начиная с маленьких городов и до больших государств. Это будет не только в нашей стране, это будет во всем мире. То есть, все, что приводило людей к ограничениям, будет постепенно разрушено. И вы меня еще об этом не спросили, но я хотела пожелать людям в первую очередь попасть в эту волну, потому что перемены будут непременно. Мир будет меняться и пострадают, в первую очередь, люди те, которые к чему-то привязаны. Люди, которые не хотят, чтобы в их жизни что-то поменялось.

Спасибо огромное, что были в гостях у нас в студии, мы будем ждать вас еще. До свидания.

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
23 января 2023