Ингредиенты:
Сыр творожный — 2 ст. л.
Укроп — 2 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Хлебцы (Для приготовления этой закуски лучше брать маленькие хлебцы/крекеры размером примерно 4х3 см., в моем случае использовались именно такие хлебцы/крекеры с сыром)
Колбаса (готовая нарезка из сырокопченой колбасы.)
Огурец маринованный (размером примерно 10 см.) — 2 шт
***
Приготовление:
1. Зелень укропа измельчить.
2. В миску добавить творожный сливочный сыр - (2 ст. ложки), добавить измельченную зелень укропа.
3. Чеснок (1 зубчик) пропустить через чесночный пресс, добавить чесночную кашицу в миску с творожным сыром и зеленью укропа, добавить по вкусу соль. Смесь хорошо вымешать.
4. На крекер добавить не большое количество чесночно-творожного крема, накрыть сверху крекером по принципу закрытого бутерброда.
5. Из кружочков сырокопченой колбасы сформировать бантики. Маринованные огурчики нарезать колечками толщиной примерно 5-6 мм. Надсечь огуречное колечко как показано на фото. Вставить колбасный бантик в прорезь. На крекер добавить не большое количество творожно-чесночного крема, поместить бантик на крем. Конструкция держится плотно, ничего не развалится и не потеряет форму. Приятного аппетита!