Кукуруза "пляжная" / Кулинария - Интересное в Ишиме - Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Ишиме. Подробно

Кукуруза "пляжная"

Кукуруза "пляжная"

Поедание вареной кукурузы собственного приготовления – это целый ритуал. Вынимаешь только что сваренный, пышущий паром початок из кастрюли, старательно натираешь ряды сочных зерен солью, раскладываешь тонко нарезанное масло и ждешь, пока он немного остынет, чтобы можно было в полной мере насладиться его солено-сладким вкусом. На первый взгляд, варить кукурузу – очень просто. Мы подготовили рецепт самой вкусной кукурузы.

Ингредиенты

-кукуруза столовая 5 шт.

-соль

-сливочное масло 50 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Очистить кукурузу от зелёных листиков.

2.Половину листов постелить на дно ёмкости в которой будете готовить а второй половиной прикроете кукурузу

3.Залить водой так что бы покрыло кукурузу, и слегка подсолить

4. Варить часа 1.5

5. сливочное масло размягчить раздавив вилкой, добавить соль и намазать этой смесью горячую кукурузу!

24 Августа 2020

Возврат к списку

Больше новостей: