Поедание вареной кукурузы собственного приготовления – это целый ритуал. Вынимаешь только что сваренный, пышущий паром початок из кастрюли, старательно натираешь ряды сочных зерен солью, раскладываешь тонко нарезанное масло и ждешь, пока он немного остынет, чтобы можно было в полной мере насладиться его солено-сладким вкусом. На первый взгляд, варить кукурузу – очень просто. Мы подготовили рецепт самой вкусной кукурузы.
Ингредиенты
-кукуруза столовая 5 шт.
-соль
-сливочное масло 50 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Очистить кукурузу от зелёных листиков.
2.Половину листов постелить на дно ёмкости в которой будете готовить а второй половиной прикроете кукурузу
3.Залить водой так что бы покрыло кукурузу, и слегка подсолить
4. Варить часа 1.5
5. сливочное масло размягчить раздавив вилкой, добавить соль и намазать этой смесью горячую кукурузу!