"Идеальные" оладьи / Кулинария - Интересное в Ишиме - Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус (COVID-2019) в Ишиме все новости раздела

"Идеальные" оладьи

"Идеальные" оладьи
У многих завтрак ассоциируется с оладушкамu. Горячие, пышные, со сметаной или вареньем… Вкуснятина! Чтобы добиться пышности, нужно знать несколько хитростей, о которых мы сегодня и расскажем.

✔Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.

✔Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.

✔Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.

✔Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.

Приятного аппетита!
22 Сентября 2020

Возврат к списку

Больше новостей: