Борщевая заправка в морозилке на зиму / Кулинария - Интересное в Ишиме - Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус (COVID-2019) в Ишиме все новости раздела

Борщевая заправка в морозилке на зиму

Борщевая заправка в морозилке на зиму

Чтобы на протяжении всех зимних месяцев наслаждаться ароматным, аппетитным борщом, необходимо заранее заготовить замороженную заготовку для борща на зиму. Рецептом с удовольствием поделимся.

Старайтесь использовать для заморозки силиконовые формочки для кексов и пирожков, так как из них легко извлекать готовый продукт.

Ингредиенты:

- пучок петрушки;

- морковь (200 грамм),

- свекла (300 грамм),

- томаты (400 грамм).

1. Подготавливаем свежие плоды, очищаем их от тонкой кожицы. Шинкуем помидоры небольшими сегментами и выкладываем в емкость блендера. Измельчаем томатную массу до состояния пюре.

2. Шинкуем морковь на кулинарной терке и выкладываем в глубокую миску.

3. Повторяем процесс со свеклой.


4. Измельчаем петрушку, вводим ее к общей массе.

5. Последний шаг – добавление пюре из помидоров в емкость с овощами.

6. Смешиваем все компоненты.

7. Выкладываем получившуюся массу в силиконовые формочки и отправляем в морозилку.

8. Через 3-4 часа перекладываем овощные брикеты для борща в пищевой короб, используем их по назначению

4 Октября 2020

Возврат к списку

Больше новостей: