Взятка - это тяжелое преступление / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Взятка - это тяжелое преступление

Взятка - это тяжелое преступление
Пресс-служба СКР по Тюменской области сообщает, что расследование дела бывшего начальника ГИБДД по Тюменской области Александра Селюнина завершено. По данным ведомства, Селюнин, обвиненный в получении взяток, свою вину признал полностью.

"С июня по ноябрь 2020 г. обвиняемый, будучи начальником УГИБДД УМВД России по Тюменской области, организовал на территории своего домовладения строительство придомового комплекса. В качестве оплаты за выполнение строительных работ он использовал деньги, полученные через посредника за дачу указаний подчиненным в виде проставления положительных отметок взяткодателям - иностранным гражданам, за сдачу теоретических и практических экзаменов на получение водительского удостоверения РФ независимо от фактического результата", - разъяснили в ведомстве.

Там также добавили, что общая сумма взяток - свыше 600 тыс. руб. В ходе следствия наложен арест на имущество обвиняемого на общую сумму 3 млн. 670 тыс. руб. Допрошено более 50 человек. Проведены обыски в доме бывшего высокопоставленного полицейского, а также в егослужебном кабинете. Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.
14 Октября 2021

Возврат к списку

Больше новостей: