Статистика коронавируса на 12 апреля в России, Тюменской области, Ишиме / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Ишиме. Подробно

Статистика коронавируса на 12 апреля в России, Тюменской области, Ишиме

Статистика коронавируса на 12 апреля в России, Тюменской области, Ишиме

По данным на полночь с 11 на 12 апреля, в мире зарегистрированы 1 765 030 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в 185 странах/регионах. Зафиксированы 108 167 смертей из-за осложнений после заражения вирусом, 401 323 человека выздоровели за время пандемии.

По данным Роспотребнадзора всего в России зарегистрированы 13 584 случая коронавируса в 82 регионах. За весь период зафиксированы 106 летальных исходов, выздоровели 1045 человек.

Восемь новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Тюменской области за минувшие сутки. Все пациенты находятся в изоляции в областной инфекционной больнице. Люди заразились, не выезжая из Тюмени. Идет выявление их контактов. Ситуация осложняется тем, что очень сложно найти контакты второй и третьей волны.

71 человека поместили в обсерватор в реабилитационном центре «Градостроитель». Все они могли контактировать с людьми, у которых подтвержден коронавирус.

Об этом в интервью телекомпании «Тюменское время» сообщил начальник отдела развития первичной медико-санитарной помощи и профилактической медицины департамента здравоохранения Тюменской области Игорь Крючков.

«В гостинице «Искра» выявлены лица с COVID-19. Они госпитализированы в областную инфекционную больницу. У всех остальных, проживающих в данной гостинице, забрали биоматериал для исследований. Принято решение транспортировать их в «Градостроитель», - пояснил он.

В обсерватор отправили не только постояльцев гостиницы «Искра», но и дома «Милосердие», поскольку они находились в одном здании.

12 апреля. Данные по Ишиму и району: заболевших нет.
Областная больница №4 готова и к неблагоприятному развертыванию ситуации по коронавирусу, в инфекционном отделении в случае необходимости будут развернуты дополнительные койко-места, идут работы по подводке кислорода в боксы. 

12 Апреля 2020

Возврат к списку

Больше новостей: