Ограничения ужесточили / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Ограничения ужесточили

Ограничения ужесточили
Замгубернатора Ольга Кузнечевских заявила , что с 28 июля фудкорты в торговых центрах Тюменской области закроют, а рестораны не будут работать по ночам.

«Дополнительные ограничительные меры позволят нам обеспечить стабилизацию ситуации по коронавирусу в регионе. Продолжаем ограничивать оказание плановой медицинской помощи до 14 августа текущего года. Кроме того, с 28 июля будут закрыты фудкорты в торговых центрах, детские площадки в торговых центрах. Будет ограничена работа ресторанов, кафе, то есть системы общепита, с 24 часов до 6 утра. Без ограничений остаются услуги на вынос», – cказала Кузнечевских в Telegram-канале регионального оперштаба по предотвращению коронавирусной инфекции.

Она также обратила внимание, что мероприятия, которые запланированы на следующей неделе в День города, также будут ограничены. Все мероприятия в закрытых помещениях и на открытых площадках, все концерты и массовые развлекательные мероприятия будут проведены в режим онлайн.

За прошедшие судки было зафиксировано 268 новых случаев заражения. Оперативный штаб региона отмечает, что Тюменская область занимает первое место в УрФО по приросту числа заболевших коронавирусом. Руководитель местного управления Роспотребнадзора Галина Шарухо ранее заявила, что с 14 июня по 18 июля показатель заболеваемости в регионе вырос в 3,4 раза, увеличилась смертность среди заболевших.
26 Июля 2021

Возврат к списку

Больше новостей: