Обошлось без жертв / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Обошлось без жертв

Обошлось без жертв
Ночью с 12 на 13 сентября начался пожар, который оставил без крыши многодетную семью из семи человек. Пострадавших в результате пожара нет.

О случившемся рассказала местная жительница Анастасия Бушланова. «У моих родственников сегодня ночью в Ворошиловке по улице Звёздной, 13 случилась беда, сгорел полностью дом, благо все живы. Сгорели все вещи, бытовая техника, деньги, документы», — говорит женщина.

Двое родителей и пятеро детей выпрыгнули босые из окна, малышей вытаскивали в одних памперсах – семья осталась без всего. Удалось забрать лишь пару курток. Впереди зима, погорельцам необходима любая помощь. Обращаться можно к Анастасии.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области подтвердили случившееся. Пожар в Ишиме стал одним из крупных за минувшие выходные.

«Сообщение о пожаре на улице Звездной поступило в 00.13, горел частный дом размерами 10 на 14 квадратных метров. Деревянный дом полностью уничтожен огнем, как и дворовые постройки. Общая площадь возгорания оставила 172 квадратных метра», — рассказали в ведомстве.

Возгорание устраняли семь пожарных машин и 18 сотрудников ведомства. Для бесперебойной подачи воды была проложена магистральная линия. Также в условиях сильного задымления работало одно звено газодымозащитной службы. Спасенным на пожаре числится один человек.

Причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации печи. Это одна из популярных причин возгораний в минувшие выходные. В списке частых — короткое замыкание электропроводки и возгорание электрооборудования. Вероятно, это происходит из-за того, что с наступлением прохлады люди отчаянно пытаются греться.
14 Сентября 2021

Возврат к списку

Больше новостей: