Хотел украсть урожай, но планы поменялись / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Хотел украсть урожай, но планы поменялись

Хотел украсть урожай, но планы поменялись
В дежурную часть отдела полиции Ишима обратилась 37-летняя местная жительница с заявлением о краже её имущества. Женщина рассказала, что с её дачного участка пропал музыкальный центр.

Оперативные мероприятия правоохранительных органов позволили задержать подозреваемого. Им оказался 41-летний житель поселка Голышманово. Нарушитель признал свою вину и пояснил сотрудникам, что планировал похищать урожай на дачных участках. Заметив в доме потерпевшей музыкальный центр, злоумышленник решил украсть и его, чтобы продать, а деньги потратить на личные нужды.

"Подозреваемый ломом сорвал навесной замок, похитил музыкальный центр и сбыл его в посёлке Голышманово. Сумма ущерба составила более 7 тысяч рублей", – сообщили в пресс-службе управления МВД по Тюменской области.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
16 Сентября 2021

Возврат к списку

Больше новостей: