Глава Ишима требует оперативности при вывозе мусора / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Глава Ишима требует оперативности при вывозе мусора

Глава Ишима требует оперативности при вывозе мусора

Глава Ишима Федор Шишкин поставил на жесткий контроль вопрос сбора и транспортировки мусора в муниципалитете. В понедельник утром, он провел совещание с представителями коммунального комплекса и ООО «Сибсервис», организацией, которая занимается транспортировкой ТКО. Эту услугу до 1 января текущего года оказывали городские компании. После установленной даты, все действия, связанные с вывозом коммунальных отходов переданы в руки регионального оператора ООО «Тюменское экологическое объединение». 
Руководитель города выразил глубокое недовольство действиями «Сиб-сервиса». Вывоз мусора осуществляется нерегулярно, контейнеры переполнены, люди вынуждены складировать отходы рядом с ними. 
«Жалобы жителей, связанные с вывозом ТКО, абсолютно оправданы. Ишимцы регулярно платят денежные средства, и должны получать качественные услуги», - подчеркнул глава муниципалитета. Он потребовал от руководства «Сибсервиса» оперативности, усиления контроля за работой мусоровозов, привлечения дополнительного спецтранспорта для вывоза ТКО. «Я крайне недоволен сложившейся ситуацией. С учетом имеющихся у вас ресурсов, город должен быть идеально чистым», - обратился к представителям «Сибсервиса» Федор Шишкин. 
Для решения сложившегося вопроса глава провел переговоры с руководителем регионального оператора. Муниципальной инспекции Ишима поручено привлекать к ответственности лиц за ненадлежащие состояние контейнерных площадок. «Ситуацию необходимо переломить, наблюдать за тем, как наши дворы и улицы тонут в коммунальных отходах, недопустимо», - подытожил глава города. 

Уважаемые ишимцы! 

По вопросам сбора и транспортировки твердых коммунальных отходов вы можете обращаться в Ишимское управление Тюменской дирекции регионального оператора по специальной линии: 8-800-250-73-26.


Источник: пресс-служба администрации Ишима
13 Мая 2019





Возврат к списку

Больше новостей: