Доктор Трубицын ушел на заслуженный отдых / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Доктор Трубицын ушел на заслуженный отдых

Доктор Трубицын ушел на заслуженный отдых
Сегодня коллектив областной больницы №4 покинул Трубицын Николай Иванович. Заведующий кабинетом медико-социальной помощи детям и подросткам, врач-психиатр детской поликлиники ушел на заслуженный отдых. Служению медицине и людям Николай Иванович отдал более 40 лет. Это высококвалифицированный специалист, с огромным практическим опытом. За многолетний, добросовестный труд главный врач медучреждения Вячеслав Афанасьев поблагодарил коллегу и пожелал ему крепкого здоровья.    
За свой профессионализм и преданность профессии в 2016 году Николай Иванович награжден знаком «Отличник здравоохранения». Помимо лечебной деятельности доктор Трубицын вел активную общественную жизнь. На протяжении 35 лет он был заместителем председателя постоянно действующей психолого-медико-педагогической комиссии города и района, постоянный член комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав при администрациях города Ишима и Ишимского района, работал в общественной приемной при администрации г. Ишима по правам ребенка, оказывал лечебно-консультативную и диагностическую помощь больным детям районов юга Тюменской области.

Николай Иванович работал со многими группами детей, в т.ч. и с психическими расстройствами. При его активном участии в городе организованы логопедические группы для адаптации и лечения больных детей с нарушением речи. Доктор много времени уделял работе по реабилитации детей с патологией речи при дневном стационаре, организованном им же в 2011 году на базе детской поликлиники. В его функционал входило и оказание социальной и психиатрической помощи детям с риском безнадзорности и криминальной активности. Для каждого ребенка у Николая Ивановича разработана индивидуальная программа реабилитации. Он вел банк данных несовершеннолетних и их семей, отслеживал группы особого внимания.     Николай Иванович активно пропагандировал здоровый образ жизни. Им разработана программа подготовки детей перед поступлением в школу.    Доктор постоянно повышал свой профессиональный уровень- участвовал в различных семинарах и конференциях.  Современные методы, новые методики применял в своей работе.
Как отмечают коллеги, Николай Иванович всегда относился к работе с большой ответственностью. Ему свойственны отзывчивость, внимательность, неравнодушие к чужой боли, трудолюбие, самоотдача. Именно эти качества позволяли ему продуктивно осуществлять свою деятельность на протяжении четырех десятков лет. Он мог профессионально урегулировать любую конфликтную ситуацию. На протяжении всей его врачебной деятельности жалоб со стороны пациентов не поступало.Это лишний раз доказывает, что человек пришел в профессию по призванию.
24 Января 2020





Возврат к списку

Больше новостей: