Общегородской выпускной в Ишиме / Образование - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
...XРеклама ЗАО
...XРеклама. ИП Бирюков С. Н., ИНН 720500259300, erid:2Vfnxwjsyy2

Общегородской выпускной в Ишиме

Общегородской выпускной в Ишиме

За спиной 11 лет учебы, домашних заданий и бессонных ночей. Остались позади экзамены, теперь перед вчерашними школьниками – сотни дорог и открытых дверей. Конечно, выпускной – праздник не только для ребят, но и для учителей и родителей.

В этом году отличные результаты по русскому языку получила ученица лицея им. Е. Г. Лукьянец Арина Ведерникова, по литературе Милена Хромова из школы № 5, две 11-классницы набрали 100 баллов по химии: Даяна Казангапова из СОШ № 7 и Екатерина Швецова из лицея им. Е. Г. Лукьянец. По истории Светлана Неверова из школы № 5 достигла высочайшего результата.

– Я поняла, что хочу сдавать историю, когда была в 5-м классе. С детства увлекаюсь ею. В одном из заданий мне попался вопрос по теме польско-советской войны, нужно было дать объяснение, описание или обоснование; высказать и аргументировать собственное мнение о событии. В целом считаю, что мой вариант КИМа – довольно сложный, поэтому у меня были очень яркие эмоции, когда увидела 100 баллов. Я горжусь собой. Все было не зря, – поделилась Светлана. С другими предметами девушка тоже прекрасно справилась: по литературе у нее 89 баллов, а по русскому от заветной сотни ее отделил всего 1 балл.

За подготовку ишимских выпускников награды вручили педагогам: Ольге Федоровне Ефремовой, Ирине Викторовне Едапиной, Татьяне Владимировне Серебренниковой, Татьяне Юрьевне Рогачевой и Наталье Николаевне Ирицян.

На сцене поздравили учеников, достигших отличных результатов в учебе, в этом году в Ишиме 63 школьника получили золотые медали, еще 33 – серебряные. За всем этим стояли годы упорного труда, наставлений педагогов и родителей.

Елена КОВАЛЁВА. Фото Василия БАРАНОВА.

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
Источник: Ишимская правда
3 июля 2024

Возврат к списку

Больше новостей: