Статистика коронавируса В России, Тюменской области и Ишиме на 24 апреля / Коронавирус в Ишиме (COVID-19) - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Ишиме. Подробно

Статистика коронавируса В России, Тюменской области и Ишиме на 24 апреля

Статистика коронавируса В России, Тюменской области и Ишиме на 24 апреля

Ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в городе Ишиме за сутки не изменилась. За исключением того, что один пациент-житель Аромашевского района переведен на лечение по месту жительства.

Таким образом, в инфекционном отделении продолжают лечиться трое- два жителя Абатского района и жительница города Ишима, у которых была подтверждена коронавирусная инфекция. Состояние больных удовлетворительное.

Под наблюдением медиков, до подтверждения контрольного анализа, остаются и двое контактных. Новых случаев клинико-диагностическая лаборатория областной больницы №4 не выявила. При этом за сутки исследовано 204 теста (с 5 апреля 1222).

- Отсутствие новых заболевших не отменяет мер профилактики и правил безопасности, -говорит главный врач ОБ №4 Вячеслав Афанасьев.- Продолжаем оставаться на самоизоляции, при выходе в больницу, магазин или аптеку - соблюдаем дистанцию в полтора метра, носим маски и перчатки. Впереди выходные- не приглашайте к себе гостей и сами не ходите в гости. Только так мы сможем предупредить распространение коронавируса. Берегите свое здоровье и здоровье близких вам людей!

По данным на 24 апреля в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 – 5 849 в 82 регионах, в том числе выявлено активно как контактные и без клинических проявлений 2 697 (46,1%). Нарастающим итогом зарегистрировано 68 622 случаев (+9,3%) коронавирусной инфекции в 85 регионах РФ. За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 677 человек. За весь период в стране от коронавируса умерло 615 человек.

16 человек в Тюменской области заболели новой коронавирусной инфекцией за минувшие сутки, сообщает федеральный оперативный штаб.

В УФО самое большое количество заболевших за 23 апреля отмечено в Челябинской области - 57, в Свердловской - 33, в ЯНАО - 23, Тюменская область - 16, Курганская область и ХМАО-Югра - по два человека.


24 Апреля 2020

Возврат к списку

Больше новостей: