Валерий Глазунов - достойный пример для односельчан / Ишимский район - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Валерий Глазунов - достойный пример для односельчан

Валерий Глазунов  - достойный пример для односельчан
Валерия Глазунова знают в Черемшанке как социально-активного человека, который всей душой за развитие села и  помощь людям. И таким деятельным он был с самого детства.

После службы в армии он поступил в Ялуторовский техникум, по окончанию которого был принят бригадиром тракторной бригады в совхоз «Черемшанский» и избран секретарем партийной организации.

И сейчас , являясь депутатом сельской думы он продолжает помогать односельчанам.

А дома у Валерия Григорьевича свой маленький колхоз, в котором есть и лошади, и овцы, и свиньи, и особая гордость хозяина -  голуби! Еще совсем недавно его увлекло новое хобби -  пчеловодство! Поэтому с 6 утра Валерий Григорьевич со своей женой уже на ногах.

Любовь к лошадям у Валерия Григорьевича неспроста. Его дед, потомственный казак - Федор Дорофеевич, в 18 лет, взяв только шашку,  ушел в армию Колчака, который отступал из Тобольска в сторону Омска.


И не только детская, но и многие дручие мечты Валерия Григорьевича осуществились! Во многом благодаря любящей семье. Вдохновительницей во всех делах является его супруга – Галина. Неугомонный и такая спокойная - они как бы дополняют друг друга. За любовь и верность супружеская пара была награждена медалью. Дети у Валерия и Галины уже взрослые, и внуки всегда рады погостить у бабушки с дедушкой, которые с детства учат их любить село, труд и жизнь!
29 Декабря 2021

Возврат к списку

Больше новостей: