Новый дом - новая жизнь! / Ишимский район - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Новый дом - новая жизнь!

Новый дом - новая жизнь!
Где-то далеко-далеко есть прекрасное сказочное место. Ну ладно, не так уж и далеко, в селе Десятово. Так вот, там живут красивейшие лошади, общение с которыми, оказывает целебное действие на детей и взрослых. Чудо-лошадки поселились здесь недавно, около года назад и пока об их талантах знают немногие, но вскоре это обязательно изменится. А приехали они во главе со своей хозяйкой и её семьёй из далекой Иркутской области, из города Усолье-Сибирское.
Главную лошадь зовут Лоя, она тут власть и закон, всех воспитывает и поучает. Прям как заботливая мамочка, поэтому ей и доверены занятия с детьми. Ей под стать и чистопородный тракЕнинский жеребец родом из Красноярского края. Он самый спортивный и выносливый из всех. Именно с ним занимаются взрослые. А вот и забайкальская кучерявая Пелагея с иркутского ипподрома. Она любит детей и с радостью проводит с ними время. Кроме того, она местная звёздочка. И неспроста.
Тяга к лошадям с годами не прошла, поэтому Ульяна поехала в Иркутскую область, где отучилась на ветеринара и в дальнейшем, в том самом городе Усолье-Сибирское, стала развивать свой конный клуб. Но по личным причинам состоялся переезд в Десятова, где у нее также здорово получается заниматься любимым делом. В особом восторге от занятий, конечно же, дети. Для них Ульяна придумывает самые разные программы.
На занятия к Ульяне могут прийти желающие от 6 лет и до бесконечности. Как вы уже поняли, лошадь для занятий подберут индивидуально, исходя из потребностей, возраста и навыков. Так что дерзайте, ведь канун Нового года- как раз отличное время для новых начинаний и увлечений.




9 Декабря 2021

Возврат к списку

Больше новостей: