Житель Викулово воспитывал жену кулаками / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
...XРеклама ЗАО
...X

Житель Викулово воспитывал жену кулаками

Житель Викулово воспитывал жену кулаками
Фото Екатерины Христозовой

Житель Викуловского района Тюменской области Евгений Малороссиянов в августе 2023 года в ходе возникшей ссоры нанес своей жене множество ударов по щекам и рукам, а затем бросил в неё стул, чем причинил ей физическую боль. Дело дошло до суда.

В суде мужчина пояснил, что зайдя домой 15 августа, он увидел, что жена опять сидит «в телефоне», а ребенок бегает по дому голодный. Требования супруга накормить ребенка жена проигнорировала и продолжала смотреть в телефон. Тогда и начался конфликт, в ходе которого Евгений бил жену ладонью. По его словам, он пытался отучить ее курить и сидеть в телефоне. Свои действия он прекратил, когда на улицу вышел их сын. Они вернулись в дом. Евгений попросил жену приготовить еду, но та ему возразила. Он разозлился и кинул в нее стул, который попал в область бедра.

Но это не единственный эпизод, связанный с правонарушениями и судом в жизни Евгения. В сентябре суд признал Евгения Малороссиянова виновным за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Викуловский районный суд признал Евгения Малороссиянова 1994 года рождения виновным в нанесении побоев лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние. По совокупности преступлений суд назначил Евгению наказание в виде обязательных работ на срок 350 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области.

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
Источник: tumentoday.ru
26 октября 2023

Возврат к списку

Больше новостей: