В Тюмени взорвали два банкомата, а в Свердловской области "вынесли" за 20 секунд / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Ишиме. Подробно

В Тюмени взорвали два банкомата, а в Свердловской области "вынесли" за 20 секунд

В Тюмени взорвали два банкомата, а в Свердловской области  "вынесли" за 20 секунд

В Тюмени за ночь, 26 апреля, взорвали два банкомата с целью ограбления. Подрывы произошли 26 апреля на улицах Харьковской и Щербакова. Сначала злоумышленник предпринял попытку ограбления банкомата банка «Русский стандарт» на Харьковской, 59, сообщает сайт 72.ru. После взрыва произошел пожар в помещении, который пришлось тушить сотрудникам МЧС. 

Некое время спустя преступник в 04:27 подорвал банкомат на улице Щербакова, 98, корпус 4. Здесь также также возник очаг возгорания. Неизвестно, удалось ли грабителю завладеть содержимым терминалов. 

Днем ранее, 25 апреля, В селе Косулино Свердловской области грабители украли единственный банкомат из продуктового магазина. Видеозапись инцидента попала на камеры наблюдения, ее опубликовал портал Е1.RU.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что преступление было совершено 25 апреля в 6:20.

«В дежурную часть отдела полиции № 29 ОВД Заречного поступил тревожный сигнал от представителей магазина, расположенного в поселке Косулино на улице Урожайная. Из первоначальных сведений следовало, что из торговой точки практически варварским способом был похищен банкомат. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции, эксперт-криминалист из Екатеринбурга для оказания практической помощи в раскрытии преступления, направлены сыщики управления уголовного розыска ГУ МВД области», — уточнил он.

По данным полиции банку причинен незначительный ущерб. 


26 Апреля 2020

Возврат к списку

Больше новостей: