В минувшие сутки в двух авариях на трассе погибло 3 человека / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Ишиме. Подробно

В минувшие сутки в двух авариях на трассе погибло 3 человека

В минувшие сутки в двух авариях на трассе погибло 3 человека

Трагедия произошла 26 января около 14 часов 20 минут на 262 км автодороги Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск. По предварительным данным, 33 – летний водитель автомашины Митцубиси Лансер двигался по дороге со стороны г. Омска в направлении г. Тюмени, во время движения он не справился с управлением транспортного средства, допустил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной МАН TGX с полуприцепом, под управлением 59 – летнего водителя.  В результате ДТП водитель Митцубиси был доставлен в больницу, а 24 – летняя пассажирка автомашины Мутцубиси погибла на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. 

Позднее, в 15 часов 50 минут на 282 км автодороги Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск, 18 – летний водитель автомашины Киа Рио во время движения не справился с управлением транспортного средства, допустил занос и столкновение с движущимся навстречу автомобилем Скания с полуприцепом, двигающимся по главной дороге. В машине находилось четверо молодых людей. В результате ДТП 22-летний пассажир автомашины Киа Рио погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, 20 – летний пассажир автомашины Киа Рио получил телесные повреждения, госпитализирован в реанимацию, где скончался при оказании медицинской помощи. Водитель Киа Рио и 18-летний пассажир с травмами доставлены в больницу. 

ГИБДД рекомендует автомобилистам соблюдать скоростной режим, дистанцию, правила обгона, учитывать дорожные и метеорологические условия! 

За прошедшие выходные сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Ишимский» выявлено более 200 - нарушений Правил дорожного движения, из них: 

                 12 водителей задержаны за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения;

                 4 водителя не имели при себе водительские удостоверения;

                 23 водителя проехали на запрещающий сигнал светофора;

                 68 нарушений ПДД пешеходами;

                 27 нарушений правил перевозки детей;

                 28 водителей не предоставили преимущества в движении пешеходам на пешеходных переходах;

                 17 водителей не уплатили штрафы в установленные законом сроки.


Источник: ОГИБДД МО МВД России «Ишимский»
27 Января 2020





Возврат к списку

Больше новостей: