В Ишиме проверяют роддом, где впала в кому 25-летняя женщина / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
...XРеклама ЗАО "Племзавод-Юбилейный" ИНН 7217000351 erid:2VfnxvTrf9r
...X

В Ишиме проверяют роддом, где впала в кому 25-летняя женщина

В Ишиме проверяют роддом, где впала в кому 25-летняя женщина
Фото: maps / yandex.ru, родные Акнур Сактагановой

Жизнь Акнур разделилась на до и после

В Ишиме проверяют роддом, в котором впала в кому 25-летняя женщина. Акнур Сактаганова провела без сознания два месяца. Она родила сына еще в июле, но до сих пор не может о нем заботиться. У женщины была энцефалопатия головного мозга. Глава СКР Александр Бастрыкин отреагировал на эту историю и затребовал доклад о ходе и результатах доследственной проверки.

— В настоящее время по данному факту Ишимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщили редакции в СУ СК по Тюменской области.

Состояние женщины всё еще далеко от прежнего. Сейчас она находится в отделении неврологии Областной больницы № 4. Врачи делают всё возможное, но Акнур нужна серьезная реабилитация.

— Стало получше. Ее уже научили говорить «мама». Плохо говорит, но старается. Нас всё еще не видит, но всё понимает. Приходим в палату, рассказываем ей истории, она улыбается, моргает нам в ответ. Врачи подыскивают ей реабилитационный центр, очень помогают. У нас появилась надежда. Сын ждет ее дома. Пока я забочусь о нем, — рассказала журналистам 72.ru Алтын, мама женщины.

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
Источник: 72.ru
30 октября 2023

Возврат к списку

Больше новостей: