Суд приговорил Михаила Ефремова к реальному сроку лишения свободы / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Ишиме. Подробно

Суд приговорил Михаила Ефремова к реальному сроку лишения свободы

Суд приговорил Михаила Ефремова к реальному сроку лишения свободы
Пресненский суд Москвы во вторник приговорил Михаила Ефремова к реальному лишению свободы по делу о ДТП в центре Москвы и назначил ему восемь лет лишения свободы. Как отмечается, суд при вынесении приговора учел признание им вины и положительные характеристики.

"Суд учитывает признание вины Ефремовым на стадии предварительного следствия и в последнем слове, наличие детей, положительные характеристики личности и занятие благотворительностью", - говорится в приговоре.

Суд удостоверился, что Ефремов находился на водительском месте и не нашел оснований для того, чтобы прийти к выводу о нахождении в машине еще одного человека. Также суд не нашел оснований доверять показаниям ряда свидетелей защиты, которые утверждали, что в автомобиле Ефремова мог находиться еще один человек. Суд в приговоре признал показания свидетелей обвинения логичными и последовательными, согласующимися с выводами экспертиз и данными видеонаблюдения. "Доказательства стороны обвинения признаются допустимыми и относимыми", - решил суд.

Суд пришел к выводу, что расследование было проведено в соответствии с законом и позволило собрать исчерпывающие доказательства. "Следствие по делу проведено в соответствии с законом. Был проведен полный перечень необходимых экспертиз, собраны показания свидетелей, получены объективные данные видеонаблюдения", - огласила в приговоре судья Елена Абрамова.
8 Сентября 2020

Возврат к списку

Больше новостей: