Фестиваль «Золотой шлягер» ждет своих звезд / Культура - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус (COVID-2019) в Ишиме все новости раздела

Фестиваль «Золотой шлягер» ждет своих звезд

Фестиваль «Золотой шлягер» ждет своих звезд

Уже ставший традиционным фестиваль «Золотой шлягер» пройдет в Ишиме 7 декабря в 13 часов на главной сцене города, в КЗ им. 30-летия. Организатор песенного праздника – ТРК «Штурман-медиа». Участники фестиваля – непрофессиональные исполнители, но одаренные люди, которые с песней по жизни идут. География творческого конкурса ширится с каждым годом. Начинавшийся 4 года назад как фестиваль исполнителей города Ишима и Ишимского района, песенный конкурс привлек в свои ряды талантливых певцов из Казанского, Сладковского, Сорокинского и других районов юга Тюменской области. 

«Золотой шлягер» - этот формат подразумевает исполнение самых популярных и любимых песен от 60-х годов прошлого столетия до современных 2000. Несомненным фаворитом в репертуаре конкурсантов стали хиты 80-х. Но зал не менее восторженно встречал и хиты 70-х и 90-х годов.

Заявки на участие в этом году принимаются до 24 ноября. Для этого нужно посетить ТРК «Штурман-медиа» по адресу ул. Ленинградская, 21, кабинет звукорежиссера Михаила Зуйкова. Все подробности по телефону: 8 (34551) 7-40-50.

А затем у вас будет время выбрать самую забойную песню и поработать над сценическим образом. Кастинг исполнителей состоится в ГДК 25 ноября в 16 часов. Исполнители, прошедшие регистрацию и кастинг, получают приглашение на конкурсный концерт по телефону, который будет указан ими при регистрации.

Дмитрий Диденко (Ишимский район)

В 2018 году обладателем Гран-при фестиваля стал Дмитрий Диденко из Ишимского района. Легендарная «Трава у дома» от группы «Земляне» в исполнении Дмитрия Диденко покорила зал.

«Очень готовился, был на позитиве, старался и получилось. Эту песню я уже исполнял, исполняю и буду исполнять, потому что это хит, и он будет жить всегда!», - сказал Дмитрий в интервью после конкурса.

Постоянная участница конкурса «Золотой шлягер» Татьяна Назаревич отметила, что конкуренция растет год от года. Растет уровень исполнителей, они более подготовлены и нацелены на победу.


Татьяна Назаревич (г. Ишим)

Приз зрительских симпатий в 2018 году практически безоговорочно достался Милане Дубининой. Маленькая «звездочка» с недетской песней «Расскажите птицы» поразила зрителей. 

А самый веселый коллектив года - творческая группа детского сада № 5, как и в предыдущие годы, просто … жгла. Настоящее театрализованное представление песни «Страна Лимония» было удостоено приза «За самое фееричное выступление».    

Приглашаем к участию в фестивале «Золотой шлягер» всех, кто любит хиты советской и российской, а также зарубежной эстрады разных лет и готов обаять, очаровать и покорить зал своим исполнением. И не только зал, но и жюри. В котором, к слову, будут люди, которые голосуют сердцем – генеральный директор ТРК «Штурман-медиа» Ирина Логунова и главный редактор Ирина Костюк, но и настоящие профессионалы, которые могут оценить выступление самодеятельных артистов по звукам и нотам – Евгений и Марина Долженко, а также замечательные спонсоры этого фестиваля. 

Бессменные ведущие фестиваля – поэт, музыкант-исполнитель Михаил Зуйков и искрометный Роман Мальцев.  

По традиции на «Золотом шлягере» победители получают ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ:

Гран-при победителю фестиваля – 10 000 рублей

Приз за лучшее вхождение в образ исполнителя оригинала песни – 5 000 рублей.

Приз зрительских симпатий – 5000 рублей.

Надо отметить, что этим призы и подарки не ограничиваются, многие исполнители будут также по достоинству оценены и станут обладателями спецпризов и призов от спонсоров фестиваля.  

Приглашаем к участию исполнителей и ждем зрителей 7 декабря в 13 часов в КЗ им. 30-летия ВЛКСМ.

Зажигаем новые звезды, наслаждаемся классной музыкой и получаем только положительные эмоции! До встречи!  

5 Ноября 2019

Возврат к списку

Больше новостей: