БРИЗОЛЬ / Кулинария - Интересное в Ишиме - Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
...X
...X

БРИЗОЛЬ

БРИЗОЛЬ

Ингредиенты:

  • фарш куриный - 300 гр;
  • яйцо - 4 шт;
  • сметана 15% - 50 гр;
  • лук - 100 гр;
  • зелень по вкусу.
  • сыр твёрдый - 100 гр;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Лук потереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Сыр натереть. Зелень мелко порезать.

Смешать фарш с измельченным луком, добавить любимые специи. Разделить на 4-5 частей.

Яйца взбить с солью. Вылить половник на разогретую сковороду. Как яйца схватились, выложить часть фарша и распределить по всему яичному блинчику тонким слоем.

Накрываем крышкой и готовим пару минут на медленном огне (следите, чтобы не пригорел). Переворачиваем и готовим ещё пару минут.

Смотрите по готовности, время может немного отличаться)

PS: если не получается распределить фарш сразу в сковороде на блинчик... испеките сначала блин, выложите на тарелку, тонким слоем намажьте фарш и верните его обратно)

Испечь таким образом все бризоли.

Сметану смешать с порезанной зеленью и намазать каждый блинчик, посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом)

Приятного аппетита!

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
28 сентября 2024

Возврат к списку

Больше новостей: