Гуляш с фасолью / Кулинария - Интересное в Ишиме - Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
...X
...X

Гуляш с фасолью

Гуляш с фасолью

Ингредиенты:

  • 500 г фасоли 
  • 1.5 - 2 кг говядины
  • 300-400 г моркови
  • 3 сладких перца (250 г каждый)
  • 8-16 зубчиков чеснока (по вкусу)
  • 2 ст. л. мелко нарезанного имбиря 70-80г
  • 3-4 средних помидора (около 500 г)
  • 500 г репчатого лука
  • 200 г сельдерея зелёного (по желанию)
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. жидкого бульона
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. Перца

Фасоль замочите в кипятке пока подготавливайте остальные ингредиенты.

Мясо нарежьте на крупные кубики. Перцы, томаты и сельдерей нарежьте произвольно.

Лук, чеснок и морковь покрошите. Имбирь мелко нарежьте.

Начните обжаривать мясо в кастрюле до корочки. Затем добавьте лук, обжарьте ещё немного и после добавьте морковь. Готовьте ещё пару минут и добавьте перцы и сельдерей. После добавьте томатную пасту. Не забывайте постоянно помешивать во время всех этапов.

Когда томатная паста прогреется добавьте чеснок, имбирь и бульон, хорошо перемешайте.

Последней добавьте фасоль и залейте всё водой, так чтобы она покрывала всё на 2-3 см сверху.

Поставьте минимальный огонь и оставьте минимум на час под крышкой.

Затем добавьте соль и перец. 

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
Источник: t.me/slavnogram
24 февраля 2024

Возврат к списку

Больше новостей: