Ингредиенты:
Фасоль замочите в кипятке пока подготавливайте остальные ингредиенты.
Мясо нарежьте на крупные кубики. Перцы, томаты и сельдерей нарежьте произвольно.
Лук, чеснок и морковь покрошите. Имбирь мелко нарежьте.
Начните обжаривать мясо в кастрюле до корочки. Затем добавьте лук, обжарьте ещё немного и после добавьте морковь. Готовьте ещё пару минут и добавьте перцы и сельдерей. После добавьте томатную пасту. Не забывайте постоянно помешивать во время всех этапов.
Когда томатная паста прогреется добавьте чеснок, имбирь и бульон, хорошо перемешайте.
Последней добавьте фасоль и залейте всё водой, так чтобы она покрывала всё на 2-3 см сверху.
Поставьте минимальный огонь и оставьте минимум на час под крышкой.
Затем добавьте соль и перец.