*— обязательные для заполнения поля
...X
...X

Елена Кукарская: Для меня выступление в родных местах–большая радость и удовольствие

Певица Елена Кукарская стала известна после участия в проекте «Фабрика звезд- 5»,на котором примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева придумала харизматичной исполнительнице из Тюмени псевдоним Кука. О кастинге в «Фабрику звезд- 5» узнала мама девушки и предложила ей попробовать свои силы в шоу. По признанию самой певицы, она поехала в столицу, чтобы доказать близким и друзьям, что они явно переоценивают ее возможности. Вот так неожиданно для самой себя Елена Кукарская попала в проект. Более того, талантливая сибирячка пробыла на шоу 3 месяца и по итогам зрительского голосования заняла 4 место, подписав контракт на дальнейшее сотрудничество с самим Максимом Фадеевым. Сейчас Елена в самостоятельном творческом плавании. Гастроли, новые песни, счастливая семейная жизнь - такой мы видим Елену Кукарскую спустя 13лет после «фабрики». 6 апреля финалистка проекта «Фабрика звезд-5» Елена Кукарская даст только один сольный концерт в Ишиме.

В канун гастролей в Тюменскую область певица ответила на вопросы нашего корреспондента по телефону.

- Елена, во время «Фабрики звезд» широко известна стала ваша песня «Девчата, по маленькой», она звучала буквально везде. Как вы считаете, удалось вам вырваться из штампа одной, пусть даже весьма популярной, песни?

- Эта тема для меня одновременно болезненная, и приятная. С одной стороны, это приятно, когда артиста узнают. Не просто знают его фамилию, а когда слышат о нем, то еще и начинают петь самую известную песню. Так получилось с песней «Девчата, по маленькой», она приобрела такой народный формат. А вот потом было очень тяжело перебороть эту ситуацию, но я считаю, что мне удалось сделать это.

- Ваша новая песня «Все женщины любят мужчин» резко взлетала вверх, ее можно услышать в ротациях радиостанций, она в топе поиска Яндекс…

- Мне предлагают новые песни достаточно часто, и чтобы понять – моя это песня или нет мне нужно слышать ее первые 3-4секунды.Так вот когда я услышала «Все женщины любят мужчин» я поняла, что не смогу спать, если эта песня не будет моей. Автор слов талантливая Ира Эйфория. Она много пишет для известных исполнителей. В том числе для новоиспеченной певицы Оли Бузовой. Музыку написал Артём Орлов, я ему очень доверяю. Он так же пишет для очень многих артистов. В том числе для так любимого в нашем регионе Виктора Королёва. Песня «выстрелила», она ротируется, более того, она цитируется и это самое главное. Получилась вот такая история: от «давай по маленькой» до «мечтаем о хороших, а любим плохих». Ну, как нашим русским женщинам не принять эту фразу.

- Из многих ваших песен я обратила внимание еще на одну с символическим названием «Все лучшее сами». Это ваше убеждение – «своими руками и звезды в кармане»?

-Эту песню я называю мое «внутреннее ромашковое поле». В тот период жизни я была на подъеме, у меня родился ребенок, и я была уверена в том, о чем пела. Хотя, признаюсь, она слегка выбивается из всего моего репертуара.

- Вы в прекрасной форме, и я не могу не спросить, как вам удается выглядеть круче, чем в 20 лет?

- Сейчас, в наш век возможностей, это совсем несложно, было бы желание. Но лично я, когда смотрю на свои фотографии тех лет и сравниваю с собой нынешней, особой разницы не вижу, разве что мудрости немного прибавилось в глазах (смеется). Надеюсь!

- Правда, что ваше утро начинается с кардиотренировок?

- Да, это можно делать не каждому, а только здоровому человеку, но лично для меня это лучший способ для того, чтобы быть в форме.

- В вашей концертной деятельности были гастроли не только по России, но и в США, Франции. А теперь вот Тюменская область, не боитесь ездить в глубинку?

- Я вам больше скажу! Не везде есть такие прекрасные условия, как в ДК Тюменской области! Я была поражена! На данный момент мы уже дали 13 концертов и это, конечно, не предел. Выступать на родной земле не только особо волнительно, но и, как оказалось, одно сплошное удовольствие! Зритель у нас горячий! И я с особым трепетом выступаю для земляков!

- Как относится к вашим гастролям маленький сын?

- Федор у нас уже понимает, что для того, чтобы у него были всяческие развлечения и прочие блага, папа и мама должны работать. А тем более, когда мы едем в Тюмень всегда берем его с собой, ведь здесь живут его бабушки и дедушки. И все счастливы в итоге нашим гастролям!

- Что вы пожелаете вашим зрителям в Ишиме?

- Друзья! Приходите! Это ли не повод встретиться?! Будем отдыхать и получать удовольствие! Всех жду! 6 апреля в 19:00!

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
5 апреля 2018