Ингредиенты: фарш - 500 гр, лук репчатый - 1 шт, белый хлеб, замоченный в молоке, соль, перец
Для начинки: сыр твердый - 100 гр, яйца вареные - 2 шт, сливочное масло - 100 гр.
Для кляра: яйца - 2 шт, майонез - 100 гр, сода (на кончике ножа), мука - 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи).
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
Из фарша сделать лепешку, выложить начинку. Сверху положить кусочек сливочного масла. Сформовать котлету. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
20 апреля 2018