Форшмак из селедки / Кулинария - Интересное в Ишиме - Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
...X
...X

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Ингридиенты:

  • 500 гр солёной селедки (4 шт)
  • 150 гр мелко нарезаного красного лука
  • 200 гр яблока (кислого)
  • 200 гр варенного яйца
  • 150 гр мягкого сливочного масла
  • Сок половины лимона
  • Лук и петрушка для украшения
  • Хлеб
  • Яйца сварите и мелко нарежьте.

Яблоко очистите от кожуры, нарежьте на маленькие кубики и сбрызните соком лимона.

Лук также мелко нарежьте и оставьте в холодной воде.

Рыбу разделайте, удалите кости и мелко нарежте.

Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте масло и приправьте.

Хлеб поджарьте на сливочном масле и сверху выложите готовый форшмак.

Не забудьте украсить свежей зеленью.


...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
14 апреля 2024

Возврат к списку

Больше новостей: