Абоненты МегаФона проявили «стальной характер» / Спорт - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Ишиме. Подробно

Абоненты МегаФона проявили «стальной характер»

Абоненты МегаФона проявили «стальной характер»

«Компания Ookla изучает миллионы замеров скорости в приложении Speedtest и третий год признает именно наш интернет самым шустрым. В честь этого события мы собрали команду тюменцев, которые были на особом положении. Мы предоставили им бесплатную регистрацию в «зеленой» команде через соцсети, а также приготовили отличные мотиваторы для начинающих спортсменов. Это помогло всем участникам прийти к финишу и показать чудеса скорости не только в интернете, но и в беге», – поделился Дмитрий Мелихов, директор компании «МегаФон» в Тюмени.  

Трем самым скоростным участникам из команды МегаФона, добежавшим до финиша за самое короткое время, вручили смартфон, фитнес-браслет и наушники. Мобильными призами отметили и пользователей соцсетей, разместившим оригинальные фото забега с хэштегом #Будьсамымбыстрым.Включайся.

Всего в прошедшем полумарафоне «Стальной характер» приняли участие 2500 человек из 90 городов России. Тюменцы в этом году смогли удивить организаторов: на старт вышли беременная бегунья и даже такса.

«Приятно, что МегаФон дарит не только устойчивую связь, но и возможность участвовать в забеге. Я проверил свои силы и зарядился положительной энергией как минимум на неделю! Очень пригодились в жару подарки – футболка и спортивная бутылка с водой. А мотивация оказаться быстрее всех стимулировала как никогда, так как приятный бонус ждал только самых быстрых. Жду следующего марафона, а это была репетиция», – делится своими впечатлениями легкоатлет Антон Уваров.

«МегаФон» — всероссийский оператор цифровых возможностей, трехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla по результатам более 8 млн замеров пользователей. Компания первой в стране запустила 4G, ввела в эксплуатацию коммерческую сеть LTE-Advanced, увеличив скорость до 300 Мбит/с. Сегодня у МегаФона самая большая сеть базовых станций в стране, по данным Роскомнадзора. На Урале МегаФон предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республиках Коми и Удмуртия, ХМАО, ЯНАО. 


1 Августа 2019

Возврат к списку

Больше новостей: