Коронавирус: важные новости России, Тюменской области, Ишима / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус (COVID-2019) в Ишиме все новости раздела

Коронавирус: важные новости России, Тюменской области, Ишима

Коронавирус: важные новости России, Тюменской области, Ишима

На сегодня по России насчитывается 2365 зараженных, 146 выздоровевших и 20 умерших с коронавирусом. С утра на 1-апреля в статистике распространения коронавируса по РФ зафиксированы новые случаи заболевших (+498).

Оперативный штаб зафиксировал смерти зараженных коронавирусной инфекцией SARS-COV-2 во Владимирской области (1), Псковской области (1), Пензенской области (1) и в Пермском краю (1). Общее число погибших по России на сегодня составляет 20 человек.

Оперативный штаб заявляет об обнаружении коронавируса у главврача больницы в Коммунарке. Напоминаем, что недавно Владимир Путин контактировал с ним. Однако, как заявляет пресс-секретарь Дмитрий Песков, президенту РФ ничего не угрожает.

За весь период распространения коронавирусной инфекции в Тюменской области в общей сложности зарегистрировано шесть случаев этого заболевания, сообщила на онлайн-брифинге заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

"Подтверждение положительного результата анализа на коронавирус пришло 31 марта еще по двум жителям региона. Это семейная пара. Они, вернувшись из-за границы, были на домашнем карантине, после подтверждения инфекции их сразу госпитализировали в инфекционную больницу. Эти люди добросовестно относились к соблюдению карантина, поэтому угрозы мы не видим", - рассказала заместитель губернатора.

Все остальные заболевшие также находятся под наблюдением врачей.

Один из тюменцев, который заразился до 20 марта и проходил лечение, 31 марта выписан после отрицательного результата на коронавирус.

Из обсерватора в реабилитационном центре "Градостроитель" после завершения 14-дневного карантина выписаны еще 35 человек. Сегодня в обсерваторе остаются 43 человека.

Ольга Кузнечевских: границы Тюменской области не закрыты, но сэкономьте свое время и силы. Покинув регион, вы можете попасть в особый режим другого субъекта РФ и потерять возможность покинуть его до окончания особых мер.

1 апреля. Данные по Ишиму и району: заболевших нет. В Ишиме с 1 апреля изменится работа общественного транспорта.

1 Апреля 2020

Возврат к списку

Больше новостей: