Увидеть мир в ярких красках / Здоровье Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
ВНИМАНИЕ!!! Здесь будет появляться информация об отмене занятий!

Увидеть мир в ярких красках

Увидеть  мир в ярких красках

Детский тренер по боксу Валерий Сорокин лишился зрения на один глаз около 10 лет назад, укусила мошка. «Зрение снизилось очень быстро, и глаз совсем перестал видеть. А три года назад, как и прогнозировали в то время врачи, стал подводить и единственный видящий глаз, - рассказывает Валерий Павлович. – Зрение снизилось настолько, что передвигаться приходилось только с палочкой, я знал каждую ямочку и каждый бордюр в своем дворе, мое пространство сократилось до 100 метров, заметно снизился и круг общения».                                                                                                                                                     Учитывая возраст, а Валерию Павловичу 68 лет, сопутствующие заболевания, плохие анализы, никак не мог попасть на операцию. Не так давно узнал, что в больницу Ишима приехал новый высококвалифицированный доктор, решил обратиться на консультацию к нему. Была уверенность, говорит Валерий Сорокин, что именно этот доктор мне поможет».  

Врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук, Антон Чудин действительно помог. Зрение вернулось к Валерию Павловичу, пусть и одним глазом он сегодня видит окружающий мир, но в каких ярких красках.   

- Вы не представляете, насколько изменилась моя жизнь, я читаю, смотрю телевизор, понемногу сижу в компьютере, - делится впечатлениями детский тренер. - Я вижу лучше, чем когда-либо в жизни. Антон Вячеславович подарил мне вторую жизнь.   

Пациенты Чудина не перестают благодарить своего доктора, который возвращает им качество жизни, возвращая зрение. Елена Ивановна Рудковская, профессиональная швея, последние 25 лет ходила в очках. В ноябре решила обратиться за медицинской помощью, тогда же ей Антон Вячеславович провел первую операцию, заменил хрусталик, сегодня она выписывается уже после операции на второй глаз. «Сейчас мои глазки сроднятся, и ни одна книга от меня не заплачет, - смеется Елена Ивановна. - Я и нитку в иглу теперь вставляю с первого раза. Это чудесный врач, всем его рекомендую. Мы всей палатой благодарим его за профессиональную работу».

Источник: Жанна Стрижак, пресс-служба ГБУЗ ТО « ОБ №4» (г.Ишим)
18 Февраля 2019



Возврат к списку