Дзы-ы-ынь и новый сезон! / В телевизоре Vishime.ru
1
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

Дзы-ы-ынь и новый сезон!

Дзы-ы-ынь и новый сезон!
15 мая в 20:00 на СТС стартует пятизвездочное продолжение сериала «Отель Элеон» производства студии Yellow, Black and White и Sister`s production. Во втором сезоне комедийного телехита героев ждут неожиданные перемены, вкусные сюрпризы, интригующие преображения, опасные трюки и настоящие дуэли. А главное – в роскошный отель вернутся любимые герои «Кухни»: француз-кондитер Луи (Никита Тарасов), спец по молекулярной кухне Катя (Валерия Федорович) и главный эксперт по уборке Айнура (Жаныл Асанбекова).



Никита Тарасов (Луи): «Безусловно, «Отель Элеон» – это уже другая история, но, как зритель, я просто сроднился с первым сезоном, и мне очень интересно, что будет дальше. Здорово, что некоторые старожилы вернулись в наш прежний и такой знакомый павильон! Признаться, время «Кухни» – для меня самое счастливое».

В новых сериях в пятизвездочном отеле остановятся лунатик, мышь и даже художница, рисующая картины с помощью бюста. Среди гостей «Элеона» замечены и звездные постояльцы. Так, Дмитрию Астрахану досталась роль режиссера, в прошлом снимавшего пикантные фильмы, в одном из которых сыграл управляющий Михаил Джекович.

Дмитрий Астрахан, режиссер, актер: «Как по мне, вышла забавная история, а какой получился чванливый «режиссер режиссерыч»! Но если уж проводить параллели со мной, то в 90-е я не снимал кино для взрослых: в это время у меня вышли замечательные картины, которые полюбились зрителям».

На съемочной площадке Дмитрий Астрахан признался, что прожил шесть лет в гостиничном номере: «Всякое бывало, и обворовывали, и ругался с управляющим, но вообще я готов простить многое, был бы бассейн или баня. И, кстати, отель «Элеон» выглядит очень убедительно: декорации масштабные, сделанные красиво и со вкусом. Ощущение, будто находишься в реальной гостинице!»



С персоналом «Элеона» познакомились и братья Кристовские: по сюжету, Павел Аркадьевич (Милош Бикович) приглашает выступить популярную группу Uma 2 rman. Любитель вечеринок решает переписать слова одной песни и просит музыкантов исполнить новую версию, которая шокирует всех постояльцев отеля.

Владимир Кристовский, группа Uma 2 rman: «Вообще играть в кино не очень просто, и когда мы с братом попадаем на съемки, нам приходит одна и та же мысль: «Какое счастье, что мы не актеры!» Для нас это только эпизодическое приключение, а люди на площадке проводят столько времени…»

Кстати, для группы Uma2rman «Отель Элеон» не первый опыт работы на съемочной площадке: у Кристовских на двоих больше десяти проектов в кино и на телевидении. Зрители СТС также знают музыкантов по саундтрекам к сериалам «Папины дочки», «Вы все меня бесите» и «Принц Сибири».

Дважды родители
Если во втором сезоне герои Сергея Лавыгина и Анны Бегуновой только ждут ребенка, то в реальной жизни у актеров растет годовалый сын Федя. По словам Сергея, экранная жена оказалась намного требовательней и капризней.

Сергей Лавыгин (Сеня): «Мне больше повезло! Аня развеяла много мифов: все, о чем рассказывали мои старшие товарищи, оказалось неправдой. Наоборот, она стала мягче, тише, спокойнее – словом, одомашнилась. Да и не было такого: я все-таки беременная, дай полежать. Где мы только не были и куда только не ездили!»

На съемках Анна Бегунова с удовольствием примерила накладной живот, который перешел к ней по наследству от актрис Елены Подкаминской и Ольги Кузьминой, чьи героини стали мамами в сериале «Кухня».

Анна Бегунова (Марина): «Помню, я видела программу, в которой Оля говорила, что просила приделать пупок к накладному животу. Когда я была реально беременна, пупок не был заметен, да и двигалась я, как и раньше. Зато в сериале у меня большое пузо, здесь я хожу уточкой, присаживаюсь по-другому… Знаете, когда я ждала Федю, так и не насладилась своим животом, так что Марина подарила мне такую возможность».

Вспоминая свою беременность, актриса признавалась, что в отличие от своей героини ее не тянуло отведать кулинарные шедевры: «Стремление Марины вкусно поесть сильно ударит по их семейному бюджету. А я в свое время думала: ну все, забеременею и, наконец-то, оторвусь на булках. Вышло же наоборот: я ела еще меньше, чем могу себе позволить сейчас».



Дуэли в отеле
В новых сериях большинство трюков актеры делали самостоятельно. Например, Милош Бикович, привязанный тросами, падал со второго этажа павильона прямо в толпу девушек, а Диана Пожарская самостоятельно выполняла трюки своей героини-каратистки.

Диана Пожарская (Диана): «На самом деле мы снимали два варианта – со мной и дублером. Все же без профессионалов не обойтись: иначе нас посмотрят настоящие каратисты и заметят ошибки. Но если мой трюк проходил по всем критериям, то его включали в финальную версию».

В одной из сцен от помощи дублеров отказался исполнитель роли Дяди Бори Владислав Ветров, на котором по сюжету загорается служебная куртка. Перед съемками актер надел стопроцентную защиту от горения и силиконовые перчатки. Кстати, за сложные трюки в сериале отвечали каскадеры таких популярных проектов, как «Притяжение», «Невеста», «СуперБобровы», «Как я стал русским» и другие.

Сергей Рябцев, постановщик трюков: «В этом сезоне чего только не было: взрывы, налет спецназа, перестрелка, дуэль главных героев. И, кстати, наличие холостых патронов не избавило актеров от инструктажа по безопасности. Например, нельзя просто так щелкать пистолетом, иначе он придет в негодность, поэтому вне кадра у нас никто не размахивал оружием».

Одной из героинь второго сезона становится мышка – ее сыграли две «дублерши» из бутафории и три живые мышки, которые к концу съемочного периода обзавелись потомством. Также в сериале появляются два Яши – игуана и бурый медвежонок.

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович): «Это было незабываемо! Ночная смена, мороз -20, настоящий медведь… Слава Богу, ему не было дела до нас, потому что я больше всего боялся медведя – насколько я знаю, это самое непредсказуемое животное. Даже дрессировщики говорят, что от него лучше держаться подальше. Но, к счастью, все прошло благополучно. Он оказался не очень взрослым, думаю, подросткового возраста, со спокойным характером, либо чем-то накормленным успокаивающим. В общем, он своей жизнью жил, мы – своей, а в кадре как-то все сошлось. Было весело, и, кстати, с медведем я еще не снимался».



Матрешка с сюрпризом
В новых сериях к прежним декорациям отеля добавилась квартира Михаила Джековича. Также изменения коснулись подсобки Дяди Бори, которую реквизиторы разнообразили лимонным деревом и изобретениями главного инженера отеля. Например, в кадре появятся очки со встроенной камерой, придуманные героем, и матрешка, внутри которой он хранит спиртное. К слову, алкогольные напитки в сериале изображали соки «Колокольчик», «Тархун» и «Буратино».

Владислав Ветров (Дядя Боря): «Одна из трудностей моей роли заключается в том, что персонаж выпивает. Страшнее всего принимать ту гадость, которую наливают реквизиторы вместо водки, портвейна и виски. Когда воду мешают с чаем, потом дают сок, а потом еще и воду вместо водки, к вечеру в животе начинается революция».

Кстати, на съемках реквизиторы столкнулись с «продуктовой» проблемой. Так, для одной из сцен понадобились квадратные арбузы, которые трудно найти в Москве, поэтому фрукты смастерили из пенопласта и покрасили в темно-зеленый цвет. Зато пармезану замену не искали: в итоге, для сериала приобрели разрешенный сорт сыра – литовский.



«Санта-Барбара» по-русски
В новом сезоне звание примы «Элеона» вернет себе Элеонора: после неудачного брака она решает вернуться к делам и начать новую жизнь в родных стенах. Хозяйка отеля подмечает в одном из подчиненных интересного мужчину и старается его заполучить всеми доступными и не очень способами. И неважно, что у него уже есть любимая женщина, которая работает под началом Элеоноры…

Елена Ксенофонтова (Элеонора): «Моя героиня не понимает, что она – похитительница чужого мужчины. В данном случае она чувствует себя жертвой обстоятельств, обманутой надеждами, но не изменяющей себе: она остается все той же Элеонорой, с ее манерой общаться и брать то, что плохо лежит. Просто у нее срабатывает такой рефлекс: когда во что-то сильно вкладываешься, начинаешь это любить. Как говорится, что слепила, то и полюбила. Но я не удивлюсь, что, когда ветер переменится, мы увидим Элеонору, улетающей на зонтике в другую сторону».

С сердечными делами пытается разобраться и управляющий Михаил Джекович. В попытках наладить отельную жизнь он сталкивается не только с эксцентричными постояльцами, но и влюбленными в него женщинами, которые готовы пойти на все, лишь бы стать хозяйкой его сердца.

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович): «Авторы все время придумывают интересные коллизии, не позволяют нам, актерам, соскучиться и отдохнуть. Вот теперь, например, погружают Джековича в мир женщин. Если раньше моего героя беспокоили только проблемы отеля, то теперь ему не дают спать спокойно геометрические фигуры, которые складываются с окружающими его дамами. В общем, его ждет столько приключений, что словами не описать!»

Пока управляющий занят решением любовных задач, его вторая половинка меняет строгий костюм на платья и пучок на длинные локоны. В новых сериях София из строгой бизнесвумен превращается в женственную девушку, готовую ради любви поступиться своими нерушимыми принципами.

Екатерина Вилкова (София): «Если в первом сезоне мне было сложно нащупать характер персонажа, то теперь у меня появилась возможность посмотреть на нее со стороны. Я видела Софию на экране, проанализировала свою работу и собираюсь добавить ей новых красок. Как минимум, в новых сериях она будет чаще улыбаться. А вообще мне очень хочется, чтобы моя героиня зацепила зрителей надолго, чтобы она удивляла не только нас, но и саму себя».

Любовной лихорадкой заболеет и фанат вечеринок Павел Аркадьевич: теперь в порыве страсти он может и лучшего друга подставить, и отель потерять. Новые события подтолкнут героя-любовника к внутренним метаморфозам, которые приведут к неожиданным изменам.



Милош Бикович (Павел): «Мой персонаж спотыкается о свои собственные недостатки, которые в первом сезоне не замечал, а новые жизненные повороты как раз и помогут ему узнать о себе что-то новое. Павел развивается, духовно растет: он, конечно, не пройдет весь путь зрелости, но точно ступит на него. Вообще теперь в фокусе отношения между мужчиной и женщиной, и эта тема – одна из самых важных и интересных в кино, на мой взгляд».

Перемены не обойдут стороной подопечных главных героев: Дядя Боря возьмется за воспитание гастарбайтера (его сыграет один из сценаристов сериала Жаннат Керимбаев), Костя примерит отельные должности от беллбоя до охранника, а Даша и Юля пойдут на преступление, которое изменит не только жизнь горничных, но и всего отеля.

Диана Пожарская (Даша): «С моей героиней в очередной раз случается опасное приключение, через которое она должна пройти. Это захватывающе, очень страшно и гораздо серьезней, чем было в прошлом сезоне. Да и в личной жизни у Даши проблем не меньше, причем они нарастают как снежный ком, в котором легко запутаться».

«ОТЕЛЬ ЭЛЕОН», 2 сезон // 15 мая – премьера на СТС! // Пн-чт, 20:00
25 Апреля 2017



Возврат к списку