Массовая эвакуация из «Кристалла» / Новости Области - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Массовая эвакуация из «Кристалла»

Массовая эвакуация из «Кристалла»

В Тюмени в торгово-развлекательном центре «Кристалл» открылась стрельба. Об этом сообщили в управлении МВД по Тюменской области. На место происшествия выехали наряды полиции. 

- В отдел полиции № 1 поступило сообщение, что в торговом центре стрельба. Наряды полиции выехали на место для выяснения обстоятельств случившегося, - прокомментировала случившееся Светлана Новик, руководитель пресс-службы областного УМВД.

По предварительным данным, между тремя посетителями торгово-развлекательного центра произошел конфликт, в результате которого один из участников начал стрелять вверх из пневматического пистолета. После конфликта участники инцидента скрылись. Личности людей устанавливаются, идет их розыск.
Посетители торгового центра были эвакуированы. Отметим, что в торговом центре сработало оповещение, люди начали эвакуироваться на улицу. На данный момент обращений за медицинской помощью не поступало.

В пресс-службе «Кристалла» информацию об эвакуации подтвердили.
- Нас эвакуировали из здания так же, как и других сотрудников. В торговом центре включилось оповещение, и все покинули здание. Всё происходило точно так же, как и при учебной тревоге,  - прокомментировала Елена Коробкова.

«Кристалл» — один из самых крупных ТРЦ в Тюмени. Его площадь составляет около 100 тысяч квадратных метров. В центре располагаются более 180 различных магазинов, кафе, ресторанов и кинотеатр.




3 Июля 2019



Возврат к списку

Больше новостей: