Маленький тюменец "не усидел" до роддома / Новости Области - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Маленький тюменец "не усидел" до роддома

Маленький тюменец "не усидел" до роддома
Жительница Тюмени 6 июля родила мальчика в машине такси по дороге в роддом. Таксист  забрал двух пассажиров из новых домов микрорайона Антипино. На переднем сиденье оказался родственник девушки, а сама она села на заднее.
Как рассказывает водитель такси, Радик Вильданов: «Я даже и не понял, что она рожает, потому что сидела спокойно, просто иногда тихонько стонала, я думал, у нее что-то болит. В разговоре с пассажирами я понял, что они в Тюмени недавно, приехали откуда-то. Понял, что она родила, только тогда, когда ребенок закричал. Переволновался очень, руки аж тряслись, хотел поскорее довести до роддома, чтобы все хорошо было у мамы и ребенка. Думал, если по дороге встречу сотрудников ГИБДД, попрошу их помочь быстро доехать».
Пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина сообщила, что в роддом №2 около полудня была привезена женщина с ребенком, который родился в такси. Пациентку встретили медицинские работники и перевезли в родовую на каталке, чтобы завершить все необходимые процедуры.
У женщины родился мальчик 53 сантиметров, весом 3230 г. Стоит заметить, что пациентка в процессе беременности не наблюдалась, однако врачи утверждают, что состояние женщины и малыша на данный момент удовлетворительное.
8 Июля 2019



Возврат к списку

Больше новостей: