Уйти «в риэлторы» и не пожалеть! / Статьи Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Уйти «в риэлторы» и не пожалеть!

Уйти «в риэлторы» и не пожалеть!
Существует мнение, что риэлтором может стать какой-то особый психологический тип человека. Однако практика риэлторской компании «Этажи» доказывает, что это совсем не так и стать успешным в сфере недвижимости под силу любому. В подтверждение – живые истории успешных агентов по недвижимости из Ишима, которые ушли из своей профессии и ни на секунду не пожалели об этом, достигнув топовых позиций в риэлторстве.

Так, Людмила Масаренко, работавшая в администрации Казанского муниципального района, выйдя на пенсию по возрасту, решила, что дома сидеть не будет. Сидящей дома бабушкой она себя не видела, так как всегда вела активный образ жизни, да и офисная работа уже наскучила. «Я отправила резюме, и «Этажи» пригласили на собеседование, предложили стать риэлтором, - рассказывает Людмила. - Я по образованию психолог, на предыдущей работе была руководителем отдела культуры, отдела по спорту молодежной политики. По жизни очень позитивная, люблю и умею общаться с людьми разного возраста и категорий, познавать и осваивать новое. Сфера недвижимости для меня была совершенно незнакома. Но, придя в компанию, мне было интересно: мы учились, сдавали экзамены, входили в профессию, нарабатывали базу клиентов, ритм жизни очень динамичный и мне это нравится». Работа риэлтора для теперь топового специалиста Людмилы Масаренко – способ самореализации и профессия, которая не позволяет застаиваться или «чувствовать себя бабушкой». К тому же, работа дает существенную материальную поддержку.

Но вы заблуждаетесь, если думаете, что риэлтором может стать только супер-общительный человек. Офицер МЧС в отставке Александр Литвинцев это опровергает: немногословный, но четкий в суждениях, он понял, что работа позволяет ему поддерживать активную жизненную позицию и настраивает на более близкий контакт с людьми. «Мне многое дает эта работа в душевном плане, дает радость общения с людьми», - лаконично замечает Александр. Попал он в «Этажи» просто - увидел объявление и решил попробовать. Сначала прошел обучение, был новичком, которого поддерживала вся команда компании. И вырос в востребованного специалиста.

Если вы тоже хотите качественно изменить жизнь - звоните: 599-59 или приходите в ТЦ «Август» на Осипенко, 35/стр.2. Больше ишимских вакансий - на сайте etagi.com
1 Апреля 2018



Возврат к списку