Современный сервис вызова эвакуатора в Ишиме
Штурман-медиа ВКонтакте
1 Октября 2017

Современный сервис вызова эвакуатора в Ишиме


Ваш автомобиль вдруг сломался – нет номера эвакуатор и наличных денег? Современный выход есть и в этой ситуации.



Удобный сайт и быстрый вызов.

В Ишимском районе уже достаточно хорошо развита сотовая сеть и почти всегда есть возможность доступа в интернет со своего смартфона. Запоминать длинный номер совсем не нужно – просто заходите сразу на сайт buksir72.ru из поиска и одним нажатием кнопки заказывайте услуги эвакуатора.

Возможно, вам нужно спланировать перевозку автомобиля без номеров или в ремонтную мастерскую – на сайте Буксир72 есть калькулятор – где вы просто на карте указываете куда везти и получаете примерную стоимость. Все так быстро и удобно!

Услуги эвакуатора с перевозкой до 5 пассажиров.

Компания предлагает услуги эвакуатора для следующего транспорта: Легковые автомобили и Фургоны до 3,5 тонн и др.;

Даже самый статусный и дорогой автомобиль подвержен внезапным выходам из строя отдельных элементов. Распространенная причина остановки у новых автомобилей – это отказ электроники. Прицепной способ передвижения нередко заканчивается более серьезными повреждениями для автомобилей с АКПП. Автомобили таких классов стоит доверять только проверенным специалистам по эвакуации, которые смогут бережно доставить ваше транспортное средство к месту.

Подъем транспортного средства – это большая ответственность, корректная установка не повредит ваш автомобиль. Для автомобилей, попавших в дорожно-транспортное происшествие – это залог сохранности исходного состояния.

Наш грузовой эвакуатор оборудован краном-манипулятором. Также осуществляем эвакуацию с перевозкой до пяти пассажиров. Бесплатно оказываем помощь в подборе недорогой мастерской поблизости.

Беспрерывный режим работы, всегда исправный парк эвакуаторов. Оперативный выезд на место, квалифицированный персонал. Работа в сложных метеоусловиях – делают нас одними из лидеров рынка.

Выгодные цены и современные способы оплаты.

Наша ценовая политика не предполагает привлечения посредников к решению задач – поэтому мы можем предлагать клиентам недорогой эвакуатор. Цены остаются самыми низкими в регионе на протяжении нескольких лет. Стоимость не изменится в процессе эвакуации, если не меняется оговоренный маршрут. Для организаций и их представителей предоставляется полный пакет отчетных документов. Поддерживается оплата банковскими картами. Мы круглосуточно ждем вашего звонка по номеру +7 902-815-77-45 и всегда готовы вам помочь.

Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~imE1s